みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(206ページ目)

4.0 もんでんあきこ節やっぱり絵もストーリーもうまい!人間の善も悪も改めて見つめさせられて、ぐいぐい引き込まれます。 by 匿名希望-

0 0

3.0 面白いエロい漫画をかく作者の印象でしたが、そんなのなくても面白かったです。
 主人公は淡々としてクールだけど、嵐がその分可愛らしいところもあってご飯を美味しそうに食べるところが個人的にはよかった。
 先が期待できます。by 匿名希望-

0 0

5.0 無料試し読みをしただけですが、続きが気になるー!!
 嵐がかっこいいし、名前忘れたけど先輩の舎弟くんもなんだかんだでいいこでかわいいし、どうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望-

0 0

4.0 絵がかっこいい絵がきれいで、かっこいい!主人公たちも男女問わずリアルで、それでいて見やすい。ストーリーも面白い。ただ、ナギちゃんのちょっとキャラ変わる感じの時が見なれなくて、そこだけ読みづらい。話の筋は、唐突な印象もあるけど先が気になるから、読み続けるか迷う。 by yo30-

0 0

5.0 おもしろかったです絵がとても好きです。
 話もふわっとしていなくて、ちゃんと内容がしっかりで楽しませていただきました。
 他の作品も大好きです。by 匿名希望-

0 0

5.0 絵がとても好みなので、毎回購入しちゃってます。霊的な内容で意外でしたけど、面白くて、どんどん読んじゃってます。 by 匿名希望-

0 0

4.0 よく分からないけど衝撃的1〜2話を無料で読みました。まだまだ分からないことが多いけど、凪の特殊な能力とか、嵐の役目とか、哲司がこれからどうなるのか、楽しみ。 by ヒラリー夫人-

0 0

5.0 もっと読んでいたかった!人間が魅力的に描かれています。どのキャラクターにも惹かれてしまう。もんでんあきこ先生の作品はほとんど読んでいますが、こちらも大変読み応えがあり、完結してしまうのがさみしかった。読み返してます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 ついに読み切り(課金)ました(笑)もっとひっぱってもいいのに~ってくらい、中身が濃い内容でした。みんながハッピーエンドなことも、大満足でした。 by しゅう865-

0 0

1.0 うーんこの作者様の作品は絵も好みだし、基本的に好きです。
 でも、この作品は世界観を理解できなかったのと、期待していたのと違う結末でなんとも言えなかったです。by 匿名希望-