みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(201ページ目)
不思議
最初、おためしで読んでいて、続きを見たくなり購入してしまいました。
男性マンガ?と思ったのと、不思議な設定ではあるけれど、読みすすめるにつれはいりこんでしまいます。
好き嫌いは、はっきりと分かれそうな内容だと思いますが、わたしはとっても好きです。
けっこう、泣いちゃいましたね。
霊的?なところも多いです。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
この人の絵が好きでつい
読んでしまいましたが、
内容もけっこう楽しめました。
続きが気になります。by しまうかも- 0
きになる
無料の二巻まで読みました。
思ってた話と違っていて、続きが気になる。
普通のヤクザ裏社会の話かと思いきや、怨霊とか霊とか天使とか予想外の展開で読みました有料で続きを読もうか迷ってます。by 匿名希望- 0
こういう話もあるのね
もんでんあきこさんはエロスの種子がとても好きで、この作家さん自体も好きになりました。
エロな部分はないようですが、話自体は面白いです。はじめはこの主人公の能力がどういうものなのか、ちょっとわからなかったのですが、読んでいると面白いです。
体を乗っとることができたとしてもこんな最悪な男と関わりたくはありませんが。by 匿名希望- 0
なぎ…
毎回ドキドキするけどストーリー展開面白くて好きだな~
グミ
まず、作者さんからの続き読みで入りました。
目に見えない世界とかも 人間関係とかも全部良かったです。
読んでいて、人間 見た目どうこうじゃなくて中身とか、相手をどの位信用出来るか すーっと入ってきてあっとゆう間には読み切って、繰り返し読んでいます。
深い部分を時期をみて取り出す所も共感出来ました・by 匿名希望- 0
全部好き!
もんでん先生の描く作品はどれも好きです!個人的に絵が最高に好み!内容も、ただエロスがあるだけでなく、深くて面白い!このお話は完結してるけど、それ以外の作品も面白いので、更新が楽しみです。
安定!
もんでん先生の作品はどれも深い!「すべて愛のしわざ」が大好きで、そこから少しずつ作品をチェックしています。人間観察が素晴らしいなといつも唸らされます。今回の作品も今までと一味違います。「すべて愛のしわざ」が好きだったので、あまり恋愛要素がないので好みが分かれるかもしれません。絵は安定していてキレイです。
展開が気になる
もんでんさんの作品と言うことで読んでみたくなりました。
これまでのもんでん作品とは一線を画していると思います。
今読んだ話数にはエロの要素は有りませんでした。
でもでも、これからの展開が本当に気になります!
それから、絵の美しさは相変わらずです。
少しファンタジー要素が入るのかなと思いますが、ポイントたまったら読んでみたいです。by 匿名希望- 0
あまり好きなストーリーではなかった。無料だったから読んでみたけど、この作家さん当たり外れがあるのかなぁ?