みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

面白そう
絵柄がとても綺麗でつい読んでしまいました。
実写も観てみたいので是非ドラマ化してくれたらいいなあと思いました。by くどかな-
設定が独特
もんでんあきこさんの漫画が好きで、無料で読めたのでお試しに呼んでます。
ストーリーの設定が独特!!ただのスピリチュアルではなく、運命、宿命を感じます。もう少し読み進めて、続きを読むかきめたいです。by たまあんこ-
はじめは内容を理解するのに少し時間がかかりました。絵の感じはよかったので読みやすかったです。無料分までは読みました。続きはちょっと気になるけど、慌てずに読み進めようと思います。
作者すき
この作者さんの絵が好きで結構読んでました。あら今回はちょっとファンタジー??
思ってた展開とちがうかな。by 匿名希望-
絵がすごくキレイ。でも、それに誤魔化されている感じというか…話自体は実はそんなに面白くない気がします。
ナギと嵐
ナギは一体何者なのかがスッゴク気になる‼️なんか厄介な家系らしいけどどう言うことかがとても気になる‼️
by りんすく-
無料ぶんに惹かれて購入しましたおばけ系はあまり見ませんが女の子が可愛くて変な組み合わせの三人組の行先が気になります
絵もストーリーも少年漫画風のファンタジー。まだ無料分しか読んでいなけど、この先一体どんな試練が待っていて、どんな最後が待っているのか。
一話目を無料で読んだが少し怖い話しなのかなぁ〜霊にとりつかれるとか、とりはらうとかいうところから始まったため、そのあとが読めない
ナギの能力がこれからどんな展開をみせるのか気になる作品。てつじは最初だけの登場と思っていたけど、今後はナギと嵐のサポート役になっていくのかな??気になります!