みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

みんな良い
30話と短めの作品ですが、読み応えはかなりありとても良い作品だと思います。
設定は非現実的ではありますが、日常の中で描かれていても違和感なく読めました。
私はとても好きです。
また時間をあけて読み直したい作品です。by 完熟トマト-
絵が綺麗
最初は無料だからと読み進めましたが、話が面白い。温かい。ストーリー展開や、それぞれの人物の背景が気になり課金することに。
何よりも絵がリアルなのに美しい。
お気に入りの一作になりました。-
引き込まれるように読みました。
嵐が魅力的で、格好いいキャラです。
奥行きがあって、ファンタジー好きにはたまらない。by のっしーー-
かなりおもしろい
神様とか恋愛とか死神とかの漫画ってあるけどちょっと違う。 しかも死んだ悪い人間の魂で恋愛ができてるって言う設定も面白い。
読んでてワクワクするby フエンテス-
おもしろーい!
おすすめされてるのを何度もスルーしてたけど評価が高いから読み始めたらやば!おもしろーい!
ハマった!by ぽっぽ子-
作者さん買い
エロスの種子がよかったので、作者さんが気になり飛んできました。
この話もいいです!フィクションでありながら本当にありそうなくらい違和感なくひきこまれます。by つなマヨコーン-
とまらなくなるね
なんか、ホントだって信じてしまいそうになります。自分のことを操っているナニカかがいるのって、わかる気がする
by ふわふわ尻尾-
サクサク読める作品
不思議な能力を持つ彼女と守るために降りてきた天使に見えない天使。
肉体を持つ意味もここから学べた気がしました。
外見はどうであれ、その人の持つきれいな魂が見えるってことも気に入っています。
途中で止められない面白さです。by 北の嵐-
もんでんあきこ作品、最高!
哲司がめちゃくちゃ好き!可愛い!
実際には、こうやって良い人なのに、環境が良くなくて、荒んだ生活してる人、多いんだろうな。
幸せになって欲しい。by カフェモカアイス-
現実離れしてるけれど
絵が好きだだったので読んでみると、最初は現実味が。。。と思っていたけど、直ぐに違和感なくハマりました。登場人物の純粋さと、それと正反対のもう1人と。次が気になってドキドキします。
by ズッキイ-