みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

ジーンとくる
何が何だかわからん、、と思いながらも、魅力的な絵柄に引っ張られて読み進めました。話が進むにつれてその勢いは増し、最後はしみじみ。出会えて良かったです。
by watosh-
展開がすごい
もんでん先生の漫画は前からとても好きなのですが、これは肝入りホラーファンタジーという感じでストーリーが予想外に展開されて行きます。
by 締切前-
この作者さんの絵が好きで、今回はキャラクターもとても可愛い性格だったりして好きになりました。ストーリーは少し気持ち悪いけど、引き込まれます。
by noiko-
表紙だけを見て読み始めました。
絵が綺麗で読みやすいです。怖いけど。
ナギがとっても可愛いです。
ファンタジー要素もあるので面白いです。by ぴぎゃあああ-
引き込まれる
今までと違った作風ですが面白いです。
続けて読みたいと思いました。
絵も綺麗で読みやすいです。
嵐が男前に見える!by フランボワーズチョコんと-
引き込まれる!
もんでん先生の作品が大好きです!
この作品も、どうしても最後まで読みたく購入。毎回ハラハラドキドキしながら読んでました。
おすすめです!by えっさっさ-
もんでんあきこさんの作品を何作か読みましたが、ストーリーとしては色々あるのですが、不思議とすべて優しさを感じる作品です。ナギも嵐もテツジも夕も人間らしく優しい人ばかり、非現実的な内容でしたが良かったです。
by ねこむすめぴ-
面白いです
是非読んで欲しい作品です。主人公の凪、小さな時に受けたトラウマで記憶が戻った後も苦しんでいますが、とてもまっすぐな心でいるのに驚きです。短いストーリーですがお勧めです。
by ネルソン君-
話の展開が抜群
絵もきれいだし、30話で完結なら…って読み始めたけど、読み始めの数話が怖かった‼︎ どうしようと思い思い読み進めたら 続きが気になって止まらない!話の構成が素晴らしい!無茶な強引さもないし、絡みあった糸が ちゃんと回収されて、お見事です‼︎ありきたりなストーリーでなくて、おすすめ作品です‼︎
by 銀杏いる⁈-
一気に読んじゃいました。
好きなお話。変に長引かず、すっと終わる感じ、いいですね。絵も好きですが、ちゃんとハッピーなのも良きかなby ごろぴかだん-