みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
不思議な力を持つ、タネに何もかもひっぱられてしまい、お父さんもお母さんも、おばあちゃんも、無くならなくてよかったのかもしれません。みんながハッピーエンドになりますように。
by またまたまちゃ- 0
えーん(ToT)
2話じゃよくわかんない。でも面白そう。でもストーリーわかんないしやっぱり買えない…無料てもう少し惹きつけたら良いのに
by birthday5- 0
ストーリーが…
作者さんが好きで読んだのですが、今回のはストーリーが非現実的すぎてついていけませんでした( ̄∇ ̄)絵は好きです!
by もふーもふ- 0
作者買い
話が深いのに読みやすく色気のある絵でとても好きな作者さんです。終着点想像通りなのかな。それはないと思うんだけどやっぱイケメン中心の話も読みたい笑
by 歩珠- 0
絵が綺麗で内容も読みやすくおもしろかったです。
無料分まで読みましたが続きが気になってしまい課金の予定です。by 扇風- 0
もんでんあきこさん、流石
悪霊がでてくる時点であれ?と思いましたが、安定の脚本力と美しい描写で、プロの腕前に魅せられます。
もんでんあきこさんは男性の描写も絶妙です。by ishii akuma- 0
無料分2話のみの感想です!
霊が見える体質の凪と凪の祖母を導き凪のことを託されたクズの体に入り込んだ嵐。とクズと同郷の舎弟のお話?2話だけではそれくらいしかわかんなかった。舎弟が作った朝ごはんが美味しそうだった。無料分を増やして欲しいです!
by 敬語攻めサイコー- 0
初めちょっと怖かったです!絵もどくとくな感じだし、でも読んで行くとハマりました!ストーリーがおもしろい!
by ハムちゃん⭐︎- 0
もんでんあきこ先生の作品なので。設定が、最初、少し難しかったです。が、キャラクター魅力的で、話も面白く止まらなかったです。
by プラムトラム- 0
珍しい
最近なかなかないタイプのまんが!
新鮮でいいなあ
次は何が起きるのかワクワクする
無料が続けば読む!by ねこのたま- 0