みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

おもしろい!
もっとシビアな話かと思えば、ちょっと不思議なストーリー。もんでんさんの絵は本当に素敵だなぁ。引き続き読んでいきたいです。
by ナナモミジ-
うーん!時雨の気持ちを読み取って心の底まで癒してくれるの凄いなぁ!あんなに邪悪な姿が最後には解放された面持ちだったもんね。
by うさこのまんま-
最後まで
終盤は結構あっさり解決していくな、と思うところもちょいちょいあったけど、ハッピーエンドで良かった!
最後のオマケの別話も面白かったけど、本編の余韻にもう少し浸りたかったので別で読みたかったかも。by さくら82-
ストーリーも絵も隙なく怖くて美しい
圧倒的な画力があってこそ、これだけの深いストーリーが迫力満点に、だけど上品に描けるのだと思う。主人公達はもちろんだけど、年配者の表情のリアルさは圧巻。
by ラジ王-
ファンタジー
もんでんさんの作品は「雪人」「アイスエイジ」を読み途中です。お話はもちろん、絵も好きなので、こちらも読んでみています😊天使や悪霊などが出てきますが、不思議な話が好きであれば面白く読めると思います😊Pを貯めたら続き読みます😊ありがとうございます😊
by あーみんさんありがとう😊-
もんでん先生の作品大好きです。エロなしでこういう内容の作品も素晴らしく良き!心に響く。やっぱり絵も素敵。
by いちぢくの実-
20話まで無料で、21話から30話までは有料で読みましたが、とても良い作品でした。
色々と考えさせられましたby あおいうえ-
初めてのジャンル
このジャンルを手にすることはまずない。キャラクターに惹かれて読んでみたら、まさかの霊能ファンタジー。でも人物の表情、美しい描写や絵のタッチのリアルさで引き込まれてしまった。やっぱり日本人作家さんの漫画がストーリー、作画、コマワリやセリフの当て方、読んでて一番だなーと、あらためて。
by とまと100-
素晴らしい
もんでんあきこ先生の作品を初めて読んだのはエロスの種子だったのですが、ナギと嵐は また全然違った作風で驚いています。
悪霊憑依系は苦手だけど、もんでんあきこ先生のお話は、芯の部分で愛があって大好きです。by ラベンダーパープル-
もんでん先生はこの手の種類の漫画も書いていたのに驚きました。いつもながら深い知識がベースにあるので読んでいて小説の様にひとりひとりの人間性がつたわり面白いです。
by Kira Kirasan-