みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ファンタジーも良い
もんでんあきこさんの作品はどれも読み応えがあるけど、ファンタジー系も作者さんらしい渋い雰囲気がずっとベースにあって良き。ナギも哲二も嵐もみんな幸せになって欲しい。
by ホイップル-
良かったです
最後まで読みました!
ほんとに良かった!!
とても奥深い内容のお話でした。
最後はハッピーエンドでしたが、続きが読み足りない気分です。
凪がとにかく可愛い!by yuma888-
もんでん先生の作品大好き
もんでんあきこ先生の作品はどれも大好きです。
凪と嵐は霊などのファンタジー要素を入れつつ、人の感情の動きを特に描く素敵さはやっぱり最高。
絵も美しくて最高です。by ゆき98765-
泣ける!
20話無料から、最後まで一気読みしました!
泣けます!凪が普通の女の子になるまで、嵐さんも夕さんと♡みんな幸せになり、最後まで読んで本当に良かったです!!by はちぶー-
いかつい天使
すごくいかついけども、すごくかっこいい天使さんです。嵐や凪など、天気にちなんだ名前も素敵な響きでいいですね。
by たらこケチャップ-
絵のタッチが好きなタッチなので良いです。内容もかなり面白いと思いました。早く続きが読みたくなります。
by ニックネ11111-
面白くて最後までイッキ読みしました!ありえない霊とか悪霊とかの話しだけど、それ以上に人間味が繊細に描写されててハマる!
by 香害は公害-
もんでんワールド炸裂!
とにかく出てくるキャラクターがみんな魅力的です。門田ワールドは、裏の社会の深いところを追求してくるので、普段目に蓋をして見ないふりをしているような、そんな気持ちでさえも復活させてしまうような、パワフルな漫画だと思います。みんながみんな、幸せになってくれる世界だといいですね。
by くまままっち-
好きなストーリーだった!ありえない設定なのに、テンポよく展開していくし絵がとにかく魅力あって読みたくなっちゃう。
by おむつなし-
少し怖いような、不思議な話だけれど、さすがの作者様の構成力と説得力でグイグイ読まされます。読み始めたら最後まで読まないと気が済まないくらい!登場人物が色々抱えていて、あまり幸せにはいないのですが😅拗らせて生きてきた分。みんな幸せになってほしいと願わずにはいられません。みんな愛しくなってきます。
by あすか1102-