みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(133ページ目)
もんでん先生にしては珍しい、ファンタジーものです。
絵がきれいなので読みやすく、とても面白いです。
すこしややこしいところもありますが、キャラが活きてて素敵です。by 匿名希望-
無料分を読んで続きが気になり続けて読んでます。絵も好きでとっても面白かったです。続きが気になります。
もんでんさんの作品は全部ドストライクだという事が分かりました。
女子は綺麗、男子はコワモテで、内容はあったかくて。色々チェックして読んでみます。by 匿名希望-
もんでんさんの作品は読めば読む程引き込まれていく物が多いです。早く続きを読みたいです。
間違いない
この先生の作品はどれも間違いないです。買って後悔なし!どれも話に入っていき、続きが気になって仕方ありません。
続きが気になる!
安定の美男美女で今度はどんなお話かと思ったらけっこうファンタジー。でも続きが気になる。哲二がいい人そうなのは無料分から伝わってきてこれからどうなるのか楽しみ!
絵がとてもキレイで魅力的な表示を描く作家さんで、すきです。いつもちょっとアウトローな作品ですが、今回はそこに天使の要素が。興味深いです。
最後まで読んでないけど
あーもー面白いの見つけちゃった。。雪人からの流れで気になったナギと嵐読んだけど、ほんとこの人の漫画面白い。普段漫画とか読んだことないけど、感動するし面白いしサイコー
by プププーさん-
いっきに引き込まれて
ストーリーの展開に引き込まれて、いっきに読み切ってしまいました。
後味も、じんわりあったかくなる、素敵な作品です。by 匿名希望-
ステキでした。おもわず拍手を送りました。人物像も人格も丁寧に描かれててとても読み応えがありました。この先生の作品が好きです