みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

絵がきれい
もんでんさんの絵が大好きです。きれいで力があってかっこいいです。とくに男性キャラがどすとらいくでかっこいいです。
by うりょうりょ-
ひさびさに
ひさびさに文句なしの星5つ⭐︎です!ホラーもお化け屋敷すら全然ダメで、霊モノはなぁ〜と思ったのですが、全然違った!オススメです。
by ミグシス-
大好きです
この作家のストーリーと絵が大好きです
絵がとても綺麗で他の作品も大好きです
主人公が幸せになって欲しいですby Lottie-
話の展開が想像を超えていました。
もんでんさんの他の話とはすこし毛色が違っているが、やっぱりおもしろい。by あさみ2024-
特に興味もなく、暇に任せて読んでみました。でも、面白くて先に読み進めざるをえません。絵もキレイでみやすいし、嵐が天使っぽく見えないのに、優しくてナギのことを本気で守ろうとしてるところにキュンとします。続きが楽しみ!
by くねたま-
こわーーーい
ちょっと苦手分野ではあるのですが、面白いので見入ってしまっています
とりあえずは無料よみを続けますby 匿名希望00-
きれいな絵!!
絵が綺麗だなーと思って読み始めました!
最初は苦手なホラーかと思ってちょっと焦りましたが、それで諦めるのも勿体ないと思って読み進めて正解でした!
話の展開も面白くて最高!
これはハマります!by Ay...-
絵が好き
もんでんあきこ先生の絵が好きです。ストーリーも共感できます。ついつい引き込まれてしまうのが、先生の作品の魅力です。
by gakkunmama-
新作を楽しみにしてました。
もんでんあきこさんといえば少しえっちな漫画をイメージしてしまっていましたが、かなり硬派な漫画です。その中でも女性の描きかたは可愛らしくて、今後の展開が楽しみです。
by マンガ命-
続きが気になります!
あまり見ないジャンルで、とても惹きつけられました。母を一人で逝かせてしまったので、人は一人では生きていけないと訴えるこの話は、結構キツイですが…
by じゅひみ-