みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(125ページ目)

温かいお話です

絵とギャップがあるくらい温かいお話です。
    もんでんさんの絵は好きで、男性は渋いし女性はホントに綺麗だし。
    ファンタジーな優しいお話です。

面白い!

なんとなく行き着いて、無料分をなんとなく読んでみたのですが。。
    はまってしまいました。
    哲司の優しいところや、それを分かってくれるナギと嵐。
    こっちが嬉しくなっちゃいました。
    絵がとてもきれいで、読みやすく、先が気になります。
    ポイント追加しないで、本を買おうか悩んでます(笑)

まだ読み始めですが、すごく引き込まれる内容のお話です。
    内容はシリアスですが暗くなく、読みやすいです。
    絵柄も可愛過ぎず好きです。

絵が好き

絵が好き、ストーリーも面白いので今度から読んでいこうと思います。男の人の描き方がとてもカッコいいので、つい見入ってしまいます。

面白い!

とてもとても面白くて、どんどん引き込まれます。
    伏線?が、どんどん明らかになって先が知りたくなります。
    読み出したら止まらず、持っていたポイント全部使いました
    キャラクターが、みんな個性的で明確で
    とても好きです。
    今15話、続きが楽しみです

おもしろい!

設定はちょっとありがちな感じはするんですが、何しろ絵がきれいでぐいぐい引き込まれてしまいました。すぐに読み終ってしまいました。

しあわせな気分に

絵がキレイで上手くて、謎解きもストーリーもスッキリハッピーエンドでよかった!
    作者さんのエロスの種子は人間の深い部分を抉るようなストーリーだけど、こちらはピュアな主人公に癒されました。

安定の絵力

好きな作家さんです。さいきんはエロ要素のものが出てたのですが エロのあまりないのが読みたかったので よかったです。
    話を膨らませられそうですが、さくっと終わったのも読みやすくてよかったです。

オカルト?

作者の作品が好きで読んでみた。作者の描く女の子の表情がクールなのに艶っぽくて好き。ヤクザもの??と読み進めたらなんだか不思議な展開で、つい読み進めてしまいます。

もんでんあきこさんのは見つけたらいつも観てます!!人物の瞳や手が好きです╰(*´︶`*)╯
    読みはじめたばかりですが、いつもとは違うテイストで早く読み進めたいです!

全ての内容:★★★★★ 1,241 - 1,250件目/全1,310件