みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(106ページ目)

おもしろいです。
この作者さんのお話はすべて大好きです。
ストーリーが面白いのはもちろんですが、やっぱり画力がすばらしいからだと思います。
男の人は渋くてカッコいい。
女の人はきれいで美しい。
みてて飽きないです。
このナギと嵐というお話もとても面白かったです。by 匿名希望-
絵が綺麗。
先は読める感じがあるけど、絵が綺麗なのとやっぱり気になって続きを読みたくなる。
みんなが幸せにハッピーエンドになってほしい。by ぴんさり-
おもしろい!
好きな作者さんなんですが、特に期待もせずなんとなーく読み始めたんですが、おもしろい!
ありえない話なんだけど、天使がカッコよすぎてついつい読み進めてしまいます!
体のっとられて消された兄貴は若干気の毒ですが、哲司もいいやつだし、この先も読みます!by 匿名希望-
エロスの種子からの作家さん買いで読み始めました。結果大満足です。美しい絵はもちろん、キャラそれぞれが魅力的で、徐々に明かされていくナギや嵐の過去に引き込まれ、一気に読みきってしまいました!
癒し系の哲司クンが途中死んでしまうんではと心配でしたが、良かったです。by 山狸-
ファンタジー?
非現実的な設定ですが作画とストーリーが現実的なので自然に入り込めます。とにかく作者の描く大人の男の素敵さと言ったら…!
キャラやストーリーは間違いないので、霊やらファンタジーが苦手な人もとにかく読んでみて欲しいです!by 匿名希望-
繋がるミステリアス
エロスは足りないけど、ミステリーが繋がって最後はハッピーエンドになれる内容。
もんでん先生の内容は色々仕掛けがされてるから面白い。ナギやアキラの結末には少し驚いたけど、筋も通ってるし、最後まで一気よみしたくなる内容。by 匿名希望-
もんでんさんの作品なので、即購入しました。
とにかく安定の絵の美しさとストーリー展開も文句なしでした。
嵐さんもイケメンだし、凪ちゃんと哲志くんのピュアな今後を、読んでみたいです。
是非続編希望します。by 匿名希望-
無料から始めて一気に読んでしまいました〜。
現実にあり得ない話は嫌いですが、これはそんな子供じみたファンタジーではなかった。哲二のキャラが素敵で、哲二には幸せになって欲しいと思い読み進めました。登場人物みんな素敵ですねby 匿名希望-
面白いー!
無料分よんだだけだけど、絵もきれい、登場人物素敵、お話もぞくぞくする。こういう暗めのファンタジー好きです。
でも結構先が長いなー
ポイントためて一気に読みたい!
哲っちゃんいいな。幸せになってほしい。by 匿名希望-
もんでんさんだーと思って購入しました。
ヤクザ物かと思いきや、霊と愛の物語で相変わらず、女子は可愛く、男は色っぽいです。もんでんさんの描く男は色気があって男気があって、格好いいですよね。by ペパーミントティー-