みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(103ページ目)

キレイ
とにかく描くキャラが個性的で面白い。ドンドン読みたくなって気がついたら、最終話。
とにかくハマります。by ☆プリンセス☆-
一気読み
無料分だけを読むつもりが、課金で一気に読み切りました。
まず、作者の絵がキレイなのがよかったのと、漫画というより小説を読んだ時のような読了感。
よかったです。
ナギちゃんも嵐も結局は繋がりがあって、不思議な因果の巡り合わせや結び付きは、この世の中にもあるんだろうな、と思いました。
おススメします!by 匿名希望-
あっという間にストーリーに引き込まれました。
絵が綺麗で、男の人が色っぽいです。
もんでん先生の作品、読んだことのない人、読んでください。by 匿名希望-
すごい画力とストーリー!
もんでん先生のファンです。
ストーリーも絵も秀逸過ぎて、文化勲章ものだと思います。あの世との絶妙なからみ、人の魂に巣くう悪霊。SFのようでいて、どこかしら思い当たる内容に釘付けでした。一気に読めます。by りんご3928-
引き込まれて、一気に読みました。
ドラマにできそう!
あと、純粋でいいひとが、幸せになれるって、いいですね。by 匿名希望-
とにかく!
とにかく絵が綺麗!
この作者さんの作品はどれも、男も女も色気に溢れていて素敵!
この絵が大好きで、作者買いです。
お話も面白い!裏切りません。
切なくも愛おしいがたくさん詰まっています。
ラストも、満足です。
文句無しでオススメです。by 匿名希望-
とにかく完成度が高すぎます
エロスの種子とはまた違ったファンタジーホラー。
絵はもとより、キャラ、構成、ストーリーどれを取っても完成度が高すぎます。
凪と哲司のピュアピュアな2人がかわいくてかわいくて。
嵐は文句なくかっこいいのですが、ラストのバーテンダーがヤバかった。色気が…。
夕の彼氏が何やって天使になったか、ちょっと知りたかったw
凪と哲司に子供ができたところとか、短編で見たかったなぁ。by うらぽこ-
作者さんが好き
作者さんのもんでんあきこさん。絵がとてもきれいで、好きなのでまずは無料試し読みしましたが、今まで読んだ事もないストーリーで先が気になります。今、ポイントが足りないけど、たぶんまたポイント追加しちゃいそうです。
by ぼっくりんりん-
絵がきれい。嵐がかっこよくてドキドキします。もんでんあきこ先生の作品らしく人間ドラマが深くて、どんどん読み進めてしまいました!!読んでいて心が温かくなるし、凪が成長して行く姿も感動的です。ぜひ読んでもらいたい作品です!!
オカルト系コンビもの
他の作品を読んで、絵が好みだったのでこちらも読んでみました。まだ1話しか読んでいませんが、続きが気になります。
仮面ライダーのおやっさん的キャラの後輩くんがいいヤツ。いいヤツは幸せになってもらいたいので、後輩くんの幸せを応援することにします。by 匿名希望-