みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(101ページ目)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. YOU
  4. ナギと嵐
ナギと嵐
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2024/11/13 11:59 まで

作家
配信話数
全30話完結(41~42pt)

評価5 51% 1,448
1,001 - 1,010件目/全1,448件

もう何度読んだことか。胎児に悪霊の卵を植え付けて霊能力を引き出す設定は正直??ですが、何故かとても面白かったです。最後まで信用できるのは誰なんだろうと終始ハラハラしながら読みました。全3巻なのも読みやすい。登場人物も魅力的。施設育ちで、半グレやってたのに素直でピュアな哲司、夕はいい女だし、何より嵐のエゲツない色気、めちゃめちゃいい男だー。もんでんさんの描く男性にはよく登場するタイプですね。堪能しました。

もんでんあきこさんの画力に魅せられています。老若男女の描き分けがしっかりしていて、顔の表情や身体の線も美しいです。高齢者の顔や手のシミやシワに至るまでリアルです。これからも様々な作品でそれらを楽しませていただきたいと思っています。
    『ナギと嵐』は1巻の表紙のいかにもやさぐれている体の嵐の顔から、ヤクザっぽい男の人に女の子が嫌な思いをさせられる話かと思い、手を出すのを躊躇していました。しかし、読み始めたら止まらなくなり、一晩で一気読みしてしまいました。良い意味で裏切られ嬉しかったです。

一気に全話読んでしまいました。
    この作者さんは絵も抜群にカッコイイ&きれいだし、ストーリーもありきたりではなく引き込まれるものが多くて大好きです。
    こちらの作品も最後まで終わり方が見えなくて、とても楽しめました。
    おすすめです。

良かった。

とにかくずっと、誰かが辛くなるたび、誰かの愛情に救われる。読んでてこっちまで救われるような気がしました。
    善意と悪意って本当に紙一重なんだなぁ…なんて思ったり。

ストーリーも面白かったけど、衣食住も大事だなぁなんて、嵐の食べっぷりやナギの寝落ち具合、哲司の身に付いた暮らしぶりを見て思ったりもしました。

最後まで読んで、
    目玉焼き、ご飯にのせてたべたくなった。

もんでん先生

絵が綺麗でストーリーも奇抜で課金して読み始めてしまいました。
    時間も忘れて読みふけりました。
    最後までどうなるか楽しみに読み進めてまたレビューしようと思います。
    もんでんあきこ作品は絵がきれいでとても好きです。

もんでんあきこさんの作品にどんどんはまってます!絵の素敵さや、話の展開にも毎回ドキドキさせられてます。
    ナギも嵐も登場する人たちみんな本当に幸せになって欲しくて、読み終えたときすごくホッとしました。これからも新しいもの楽しみにしてます!

てつじサイコー

話の内容が目まぐるしくて。始めは追いついていけなくて、でも、もんでんあきこさんの作品は今までずっと素晴らしかったから進んで行くとテツジ君の顔と存在でホッとできました。ナギちゃんがテツジ君に寄り添うのわかるわ〜。

ストーリーも絵も素敵

もんでん先生の漫画は、ストーリーも絵も素敵でついついみてしまいます。
    ナギの運命のカギを握る嵐。
    嵐も相当イケメン。あんなイケメンがそばにいてくれたら毎日ハッピー!
    もちろん一気読み!
    出てくる登場人物ひとりひとりの運命
    考えさせられます。

さすが!もんでんあきこ節!!
    ワールド全開でございます!
    様々なところ、いたるところに散りばめられている伏線の数々。
    そこを不自然にならないようなストーリーの展開のあとに回収しまくり最後は気持ちよくスッキリできる完璧さ!
    読むべし。

もんでんあきこさんファンです

この作品も面白かったです!非現実的なストーリーなのに、なぜか現実離れしてない感覚で読めます。きれいにまとまり過ぎてない、けど残酷過ぎないタッチが読みやすくて好きです。長さ的にも適度ですぐ読んでしまいました。