みんなのレビューと感想「男の時間」(ネタバレ非表示)

この絵柄のなんとも言えない古臭さが、とっても苦手です…テンプレートっぽい感じで時代に合わせて更新とかもなく、とにかく古臭い。

途中でリタイア

無料で1話めを読みましたが全く興味が持てなくてリターンしました。この作者の漫画は「バージンママ」だけ好きです。

怖いと思ってしまった

主人公の言動が極端で、怖さを覚えました。さらっと読む感じではなく、読んだ後に、疲労感が。ねっとりした内容をお好みの方にはいいと思います。

アダルトな編集者ではあってもふつうの男だけど、なんかはまっていきそうですね。
    主人公の殻をやぶることができるのかたのしみです

無料分だけ読みました。AVの世界のことがよくわからないので、ストーリーにあまりついていけなかった。主人公の熱心さはわかったけど。私はもういいかな?

この先生が書く本にしては女性がいつもより純粋で好感が持てました。それにしても、抑えられないほどの性欲って…?という感じです。

絵は好きです。そしてエロいです。でも裏がグチャグチャと言うか、人間の汚さは見たくないですね。純粋にエロさが書かれてれば面白い

素質

どこの会社にも、自分の素質を見抜いてくれる上司がいたら良いですね。内容は大人すぎるけれど
    やはり、性欲は商売にもなっているのですね。
    理解は今ひとつですが、伝えたいものは内容からもマンガで分かる気がします。続きは無料範囲内までに。感想です。

この作者の作品は
    何回か購入して読み、
    絵は昭和な感じの古くささがあるが、
    内容は、つい課金したくなってしまう魅力がある物が多い

ただ、今回のこの作品には
    魅力を、感じなかった
    なので無料のみで
    追加購入はしてないです

この作者の顔はみんな同じ。性格も。でもドロドロしてないとこが笑えます。ここにでてくる女性は皆、小悪魔タイプですね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件