みんなのレビューと感想「男の時間」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料のみ読みました
どんなストーリーなのかイメージできず、話数も多く、読みたい気持ちにはなりませんでしたby 匿名希望-
無料分だけ読みました。AVの世界のことがよくわからないので、ストーリーにあまりついていけなかった。主人公の熱心さはわかったけど。私はもういいかな?
この先生が書く本にしては女性がいつもより純粋で好感が持てました。それにしても、抑えられないほどの性欲って…?という感じです。
この作者の絵はすごく体を研究されている感じがします。話の内容はちぐはぐなところもありますが、ついつい読んでしまいます
こういう世界もあるのかーと感じた。これからAV嬢がどうかわっていくのか楽しみですね~続きよみたいです!
ぬかなか
表紙の絵が気に入り読むことになりました。実際に読んでみると思ったより絵がマンガで描写というよりマンガです。内容はそれなりにエロもあり面白いですが、自分の思っていた感じとは少し違い微妙な感じがしました。
村生先生の作品はストーリーも絵も面白いし普通にない感じでいつも楽しんでます。最終巻が特によかったです。
この作者の作品の女性はつり目で下がり眉でどれも同じ顔。
古い時代の漫画の古さをダイレクトにかんじる。by 匿名希望-
シチュエーション的には新しいです。かなり古い作品になるかと思いますが、こういう時代の方がいきいきしてましたね。
仕事
仕事の内容がエロティックで想像を掻き立てる作品です!プロ根性が見られる作品の一つだなと思いました!今後も楽しみです!