みんなのレビューと感想「DIVER―組対潜入班―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

今風の作品

現代にある詐欺を舞台にした今風の漫画です。ある意味感情移入させられる作品で、怒りが込み上げてきました。

どうにも

この作者の漫画はどことなく設定やストーリーが一昔前のものに感じます。
    登場人物も、無理やり個性を持たせている様で魅力的な存在は皆無です。
    それでも何作品かあり、取り敢えず無料話までは読み切ってしまうのでどこかに惹かれているのかな?
    でも、どこにかな?
    と不思議な感じの作品です。

by lassi

主人公が怖いけど、これこそ本当の正義を貫いてる感じがありかっこいいです!潜入捜査中、スリルがありすぎて心臓が痛い(笑)

いい

身近では感じられなかったことか色々と深く、かつ楽しく感じられた作品でした。もう少し詳しく読みたいです。

詐欺集団にダイブ

元知的学生で構成されたエリートのオレオレ詐欺集団。組織の全体を明らかにし、撲滅するために生まれた潜入捜査官。

面白いが

面白いのだが、最初のほうがインパクトが強く、あとはちょっと惰性な感じがした。もう少し読者の予想を超えてくれるとよかったかも

by Strange

ドラマを見てからこのマンガを見てみたけど、やっぱりドラマとは違うなぁ。
    絵が苦手な感じで続きを読もうとは思えなかった。

面白そうかな~、と読み始めましたが、こんな人が居たら怖いな、と緊張しながら読むスタイルになって行きました
    スリリングで怖いけど、続きが気になります

マトリとか

潜入捜査官って、こんな感じなのかなって思い込みそうです笑
    犯罪組織に潜り込むとか、並みの神経じゃムリ、怖いわ~

ドラマになったので、気になって試し読み。
    なかなかおもしろそうな入りでした!
    主人公がこの潜入捜査の先をどう切り抜けていくのかとても気になりました。