みんなのレビューと感想「神も仏も」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
有り得ない内容や設定も多いですが、逆に面白く読み進めてしまいます。
性癖…天然…難しいですね(笑)
こちらの先生は、ほんわかした女の子を書く印象だったので、好みの方は良いと思います。by 匿名希望- 0
ふふ
ハーレム最高です!
仏様がエロチックなので個人的に大好きです!こんなイケメンで責められちゃったらドキドキするのでもっともっと!って欲深くなる(笑)by 匿名希望- 0
くだらない
ギャグ漫画なのかな、笑えないけど。坊主がひょうひょうとしていて気持ち悪い。神主も人として終わっている。
これを笑える人もいると思うけど、私は笑えないから星1つ。by ゆん1122- 0
、
絵が好みでちょっとのぞいて見たら結構好みでどんどんどんどん読み込んでしまいました。結構面白いと思います
カオスナカンジ(笑)絵がきれい!男は職種に限らずおとこなんだなーっていうストーリーで面白い\(^o^)/
なかなか
変な設定だけど面白い(笑)坊主の人変態に見えないのにど変態で笑った。無料しか読んでないけど、続きが気になった
バカバカしくて
お寺の息子と神社の息子、2人の変態とおばあちゃんの古書店を継いだ女の子のお話。
相手が神職だからか、へんな要求や態度にも疑いを抱かず気持ちよくなってしまう自分を責めるくらいの女の子の性格のありえなさですが、なんというかコメディ?でバカバカしくて面白い。
ので、もう少し読み進めてみようかと思ってます、笑by 匿名希望- 0
無料配信だけ読みました。
正直よく分からなかったし
ちょっと気持ち悪いと感じました。
お坊さんがあり得ないし主人公もバカなのかな?
お尻から鼻が抜けないとか意味が分からないし
同じポーズを普通頼む?しかも店内で。
続きを買おうとは思いません。by 匿名希望- 0
ギャグエロ漫画なのでしょうか?!色々とツッコミながら読める漫画ですね。くだらないエロが嫌いじゃない方は読めると思います。
一話目の途中ですごく無理すぎてやめました!笑
お坊さんあり得ないしふざけすぎだし、私が女の子だったら絶対あんな感じないし笑笑
どんな話かなと気になったけど、見ていられない気持ちになりやめました笑by 匿名希望- 0