みんなのレビューと感想「神も仏も」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵は可愛いのに!

内容がふざけすぎてるきがするww
    こんな坊主も神主も堂々と変態でいいの?
    そしてヒロインもこれがおかしいことにどーして気がつかないの!?

絵は綺麗

だけど、話が…。でもまじな話、ヤバイ坊さん多いからな。ありえなくはないですよ。変態だけなら、ましな方かも。犯罪しても裁かれない人も多いから

なんじゃこりゃ??

何でしょう?コメディーにも程があります。内容もエロも頭に入ってこない作品です。

ちょっと現実離れしている

大袈裟に書かれているとゆうか、おもしろく書かれているとゆうか、現実的な話が好きな人にはオススメできないマンガです。

私は好きです!

みなさんの言う通り、有り得ない展開とただの変態のキャラクターにバカっぽさを感じ、くだらなさ過ぎて好きです!
    ついつい読んでしまいました(笑)

うける笑

頭の悪い女の子が変態な坊主たちからいろいろされちゃうのですが、なぜ気付かない!とか色々常識から外れてみれば面白いです笑

明らかにふざけてる(笑)
    これをみたお坊さんから苦情が来ないかしら?まぁ・・・リアルなお坊さんは見ないか_(:3 」∠)_

くだらないけど…

無料話をきっかけに読み始めましたが、続きが気になって有料版も読んでしまいました。途中から趣味の世界で?なところもありますが、くだらない面白さとゆーことで、読んでしまいます。

無料版から読みましたが、設定がめちゃくちゃですね!その点おもしろいですが自分にはあんまりでした。

笑える

ギャグ漫画のようで、おもわず笑ってしまいました。絵もきれいで、キャラクターも好きなのでゆっくり読みたいです