みんなのレビューと感想「秘書と野獣」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
ぱんだ先生のお話が好きでこちらも読みました。どのお話も男性キャラがカッコいいですが、このお話のおじさんも素敵でした。
by 匿名ですが- 0
短くて 読みやすい‼️
この作家さんの 絵が好きで 他の漫画も読んだけど…この漫画は話数が15話で完結だから 短くて短時間で読めるので 良いです‼️ポイント消費も 抑えられるのでgoodです‼️
by ラブリッチ- 0
どんな秘書(笑)
叔父のことが好きな花穂が弓彦のあらゆる要求を聞いて変態プレイでエッチしまくりです(笑)まあ2人が納得して幸せならそれでいいですね…
by ラブロビン- 0
思い続けたおじさまはチャラかったんですね
無料分を読んで 続きが読みたくて仕方ないですね 課金してしまおうななby ポン○- 1
男の人の絵が凄い好みです。話の内容は、試し読みしかしてないのでなんとも言えないけど。血の繋がりはなかったことが、わかってと書いてあったので、ハッピーエンドですかね。
by みるよ- 0
そこまで特徴があるわけではないですが、あたたかみのあるストーリーでとても好みでした。エッチ目的の方にはものたりないかな?
by 匿 名 希 望- 0
女にだらしいない
ヒーロー女にだらしいないのにヒロイン一途だったったって無理がありませんか?やっぱりこの作者さん皆さん顔一緒
素敵
秘書と野獣、名前も素敵だし、絵もストーリーもはまってしまいました。一気に読んで、ホントにハッピーになった後などの続話が、読みたい気分です。
ほんわかしてるのに内容はエロいから、見ていて飽きない。
作者の絵がキレイでヒロインがおじさまに昔から一途だから両思いになれて良かった。by 匿名希望- 0
おじさまのドS具合がとてもいい!2人とも一途だし可愛かった。でもエロいシーンでの言葉はあまり好みではないかも……