【ネタバレあり】七年目の両想いのレビューと感想(5ページ目)

理性と常識のある先生でした♪
    ヒロインが高校を卒業してから再開した2人なのですが、
    もうヒロインもいい大人の女性なので、わりとあっさりとしちゃいましたね😳

サクッと読める恋愛内容なので、楽しく読めました😊

梅子さん

この漫画家さんの描く男の人が好きです。ワイルドと線の細いきれいな男性との間くらいで、ちょうどいい甘さ辛さって感じが好きです。昔卒業の時にヒロインが告白した時は先生は本当はどうおもってたのかも書いてほしかったなあと、そこが残念でした。

案外ありかも

18歳の高校生で7歳上の先生なら好きになる人は本当にいると思います。
    話の内容も現実離れしてないし(一晩にに5回はないかも…)面白かったです!

良いなぁ〜

好きだった高校教師に卒業式に告白したけど、玉砕。
    自分も先生になって7年後に再会。あの時とは違う先生の対応。今度は生徒ではなく女として見てる感じか良い。

3人のヒロインが出てくる話
    第1話が一番好き。
    先生と元生徒
    ありきたりだけど、やはり定番。
    次は、幼なじみの話、
    最後が、会社の上司。

先生、かっこいーい!

ちょっと軽くないか?と思ったけど、なんだかんだ幸せそうだしお似合いだから良かったかな(^-^;

ネームは違いますが、別の作品の大ファンなので、つい読んでしまいました。
    元担任と生徒との恋愛。お互い縛りもなくなった上での交際大賛成です。

するといろんな気持ちになるの思い出します。
    過去にどんな人とお付き合いしたか、やきもちして欲しくて嫌な態度で試したり。。。先生の作品、これから他のも読みます。

なんだか、ほっこりできる内容でよかったです。絵も可愛いし、実際にこんな事はなかなかありえないけど、おもしろく見ました

好きな作品

元生徒と先生の恋。この設定だけでも萌えますね。TLだから、初めはけっこういきなりで、相手は生徒だったのに…はっや!と思いましたが、先生も彼女のこと好きだったんじゃないのかな?先生じゃなく、男の部分にドキドキさせられてしまいました。欲を言えばもっと二人のラブラブシーンが見たかったなぁ。