みんなのレビューと感想「七年目の両想い」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

絵が綺麗でエッチでハッピーエンド。

本当に、絵の書いたような、幸せストーリー。梅子さんの本は、みんな女の子が可愛くて、好きです。男性もそれぞれ、違った魅力のあるキャラクターで読んでて、楽しいです。

好感が持てるキャラクター

主人公が、あれこれ頭のなかで考えて現実とのギャップに想いを巡らせてるのに、彼は涼しい感じで過ごしている、、ようでそうでもない感じが、読んでいて楽しいです。

絵も綺麗でついつい一気にまとめ読みしちゃいました!

7年目の両思いはとてもいいです。その他は微妙かな…?絵も可愛いし、ストーリーも面白い。キャラクターも完璧でないところが好感持てます。もうちょっと読みたかったので残念ですが、うまく完結してます。

キュンキュン

ポイントが余っていて、話数も少なかったので期待もせず読み始めました。
    読み出したら、話の内容も良く絵も上手で
    何回も読み直してます。
    購入して良かったです。

良いんだよ❗凄く良いんだけど❗

1話から10話、先生と元生徒とのラブストーリー。
    11話から13話、幼なじみとのラブストーリー。
    14話から15話、会社の上司と部下とのラブストーリー。
    どの作品も嫌な人がいなくて、ほっこりしてるのにエロくて愛のある作品です。
    星の数だと最初の話が⭐5つ。 2番目と3番目が⭐4つから4つ半かな。
    皆さん言われているように、最初の作品は良いですよ❗❗オススメです❗❗
    でもできることなら、どの作品も、そこからの続きが、もうちょっとだけ更にエロくして見たいのよ~って思ってしまいました。
    (充分エロいんですがね😳)

絵が好きです

エロくて可愛いです。
    キュンキュンです。

元教え子

高校教諭、元教え子7歳差ってだけで、絶対に楽しいと思ってましたが期待を裏切らないずっとキュンキュンしっぱなしです。
    久しぶりにあった先生はやっぱりかっこよかった!完結している作品なので全部読みたいと思います。

表紙の絵と題名に惹かれて(*^^*)
    短編だけど、どの作品もほのぼの系で絵と合っていて読んでいて面白かった。

展開早い

展開は早いですが、面白かったです。
    欲をいえば先生がもう少し好きになるまでの過程が描写されてると良かったです。