みんなのレビューと感想「七年目の両想い」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
元先生と 生徒の恋愛の作品で
絵も可愛い💕とても読みやすいです!
時間が経ってからまた再開して
恋愛に発展して男女の関係に行く
展開がとても面白い!
とても切なく 悲しい でも
お互いのを信じてる 思いが強く
感じ取れました!続編も楽しみです!
ドキドキして楽しみに待ってます!
とても読みやすい作品です!by 匿名希望- 0
絵が可愛い
年上の男の人と付き合うっていう内容が好きで、この作品を読み始めました。
思っていたのとまたちょっと違うけど、それがまたよかったです(^^)
スラスラ読めました。by むかー- 0
絵が綺麗でエッチでハッピーエンド。
本当に、絵の書いたような、幸せストーリー。梅子さんの本は、みんな女の子が可愛くて、好きです。男性もそれぞれ、違った魅力のあるキャラクターで読んでて、楽しいです。
好感が持てるキャラクター
主人公が、あれこれ頭のなかで考えて現実とのギャップに想いを巡らせてるのに、彼は涼しい感じで過ごしている、、ようでそうでもない感じが、読んでいて楽しいです。
絵も綺麗でついつい一気にまとめ読みしちゃいました!
7年目の両思いはとてもいいです。その他は微妙かな…?絵も可愛いし、ストーリーも面白い。キャラクターも完璧でないところが好感持てます。もうちょっと読みたかったので残念ですが、うまく完結してます。
キュンキュン
ポイントが余っていて、話数も少なかったので期待もせず読み始めました。
読み出したら、話の内容も良く絵も上手で
何回も読み直してます。
購入して良かったです。by 匿名希望- 0
良いんだよ❗凄く良いんだけど❗
1話から10話、先生と元生徒とのラブストーリー。
11話から13話、幼なじみとのラブストーリー。
14話から15話、会社の上司と部下とのラブストーリー。
どの作品も嫌な人がいなくて、ほっこりしてるのにエロくて愛のある作品です。
星の数だと最初の話が⭐5つ。 2番目と3番目が⭐4つから4つ半かな。
皆さん言われているように、最初の作品は良いですよ❗❗オススメです❗❗
でもできることなら、どの作品も、そこからの続きが、もうちょっとだけ更にエロくして見たいのよ~って思ってしまいました。
(充分エロいんですがね😳)by ベルノン- 6
絵が好きです
エロくて可愛いです。
キュンキュンです。by えみと7- 0
元教え子
高校教諭、元教え子7歳差ってだけで、絶対に楽しいと思ってましたが期待を裏切らないずっとキュンキュンしっぱなしです。
久しぶりにあった先生はやっぱりかっこよかった!完結している作品なので全部読みたいと思います。by 匿名希望- 0