みんなのレビューと感想「七年目の両想い」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
出会いが高校生と先生。
いいじゃないですか。
一気に読んでしまいました。
先生もあの時好きだったのかな??
ただ物足りなさを感じましたが…
ハッピーエンドならいいです。
次はあるのかな?
ポイントもうないので…by 匿名希望- 0
作家さんの違う作品を読んで絵も可愛らしかったので購入。やっぱり絵も可愛くて、お話も素敵でした!主人公もかわいいし、先生も可愛らしい!!あんな風に愛されてみたいなーって思っちゃいました。もう少しだけ先まで見れたらなお最高!
絵がきれいで作者さん大好きです。
学生時代に告白した先生と合コンで再会。
先生も実は好きでいてくれたのかな、、。
最後まで一気に読みましたがもっとドキドキ、2人のラブラブなとこが見たいな。
続き読みたくなりますby 匿名希望- 0
高校時代に好きで告白した学校の先生に7年後、合コンで再会。その後、急接近でラブラブなストーリー。もう少し、大人になった主人公と付き合っている場面が読みたかったが、短編であまりダラダラ続かなくていいのかも。絵が可愛い!
ほんわか
高校卒業後の生徒と先生のお話^_^ 2人のキャラやお話の展開がほんわか感たっぷりですが、物足りなく感じる人もいるかも。私もその1人でした。せっかく偶然再会したのだから、もう少し盛り上がっても良かったかな? 先生のキャラなんですけどね。
by ささともっきー- 0
この漫画家さんの最新作にハマって、作者買いです!
この作品も絵・ストーリーともに良かったのですが、Hシーンは最新作に比べてあっさりしていました。個人的にはもう少し描いてあるほうが好きなので、星4つです!by 匿名希望- 0
ずっと忘れられない人、再会するまで10年以上たっても色褪せなかった経験が私にもあるから凄く影響しながら読みました。ほんと、人生ってタイミングと偶然。も大切で。でもそれって必然もあって。私も、二人みたいになりたいなと思いました
昔大好きだった先生とまさかの合コンにて7年ぶりの再開。ふられてずっと忘れられなかった先生に会い、話は急展開に進みます。
童顔のヒロインも可愛く、絵も綺麗で読んでみました。
今後の2人の展開が気になります。by 匿名希望- 0
高校の時に好きだった先生と合コンで再開して、カレカノになる話。高校から7年経過してだから、彼女も大人になってエロもあるし、この2人のラブラブな感じがいいです。見て損はないと思います。これは10話までのお話。それ以降は違う話になるみたいです。まだそれは読んでません。
ううーん❤️可愛いカップルばかりの話でLOVEが溢れてますね😁この作家さんは絵が可愛い系なのでちょっとエッチなシーンでもいやらしくなくてサクサク読めてしまうのが勿体無いです。作品数が少ないので残念ですね。