みんなのレビューと感想「SS女子×LL男子-2人の距離は、高低差40㎝-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イケメンと衝突して、また会えるっていう、よくあるようで中々ないこの出会いを漫画で見るのはいつもドキドキして楽しいです!イケメンとぶつかるだけでも幸せです♡絵も綺麗で全部読むのも楽しみです♡

イケメンだらけのパラダイス

こんな出会い方ないよーっ!っていうベタな感じですが、古典的なキュンキュン漫画ですよね。無料の範囲だけしか読んでいないですが、ちょっとだけ続きが気になります。

残念ながら、評価できそうなところがない。絵もイマイチ、描き方?コマ割り?なんか変ですけど。内容が面白いならいいけど、現状伝わらない。

無料配信があったので読んでみました。小さな主人公が大きなイケメンと繰り広げる恋愛ストーリー。中身は表紙から期待した画ではないのが少し残念。

面白いんだけど絵が…

想像してた青春ラブコメかと思いきや、予想外の展開に。
    イマイチその展開についていけないが、課金して全部見てしまった。
    画力が気になるが、続きが楽しみだ。

なんで結衣ちゃんのことを好きになったのかまだ分からないので、あんまり感情移入できてませんが、割と序盤から幼馴染みの男の子と敵意むき出しなところがハラハラして面白いです。

絵が幼い?
    無料分だけ読んでみました。
    登場人物の描き方が、場面場面で印象が違ってちょっと残高でした。
    お話の内容は、読み進めていくと意外に面白いか?という感じでした。

ツンツン男子?

似たタイトルの作品があり、タイトルが似てるからこっちも読んでみましたが、話が別でした。高校生がかっこいいですが1話だけでは、話が掴めず先が気になります

もう少し

内容は進み具合ではいいかもしれないが、絵があとひといき足りない。絵力あれば、もっと読んでもらえるんじゃないかと思う。

おー!!なんと面白い。同じセリフが三回?位続いたのでバグかな?と思いきや。作者さんはちょっとふざけた感じのストーリーを描くのがすきなんですね。