みんなのレビューと感想「SS女子×LL男子-2人の距離は、高低差40㎝-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が下手かな。そして、無料が一話のみとなるとポイント払ってまではいいかなって思いました。今後の展開が面白いのかもしれませんが、あれだけのものでは。。

読み始めですが、突然の展開がありきたりですよね。内容があって無いというか……。なんやかやで最初の男の子と付き合うんでしょう。見えててももう少しハラハラドキドキする感じがほしいと思いました。

最初の出会いと展開が唐突過ぎてついていけない…。だって、かばん落としたっていっても今どきの小学生でもランドセルに住所書いてないのに、なんでバイト先がわかるのー?しかもかばんを家に取りに来いってひとりで行くのー?

by nirai

凸凹って事ね

ドジっ子主人公が出会ったのはケガあり、イケメンだった。暇つぶしに付き合えと言われて断れない主人公、さて今後はどうなるのか?

ううーん

表紙とタイトルが可愛かったので読んでみましたが、絵が微妙すぎて無料分以降読む気になれませんでした。「巨人さんだー」とかかいてあったりしますが、身長差全然感じず。笑

身長差にきゅんっ
    でも、ぶつかってカバン忘れてでもバイト先しっててって
    なんか強引過ぎる気もするけど!笑

同じ場面が何回も出てきて読みづらかった。
    小さい結衣に背の高いイケメンが、怪我が治るまで付き合ってってどうして欲しいんだろう。読み進めたらどうなるんだろう。

絵は

絵は苦手でした。ストーリはいまいちわからずで自分にはあわなかったです。また機会あったらよみたいです。

表紙は見たことあって上手そうって思って開いたら凄かった。。。
    絵が下手。。。構図がおかしい。。。表情筋ない。。。会話がおかしい。。。
    誰かのレビュー見たんですが、最初の頃の作品なのかなって。それなら仕方ないですが、見てられない不安と恐怖で3話途中でギブアップです。すみません

ん~、唐突な話が続いてて、もぅ良いかなぁと思ってしまった。無料分だけで課金してまで…って言う感じです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全58件