みんなのレビューと感想「イヤよイヤよも?」(ネタバレ非表示)

うぅん。

私にはあまり合わなかったかな。
    攻はそういう描写はないけど受以外とヤったってよ(笑)
    そしてそれに腹立てた受が、他のだれかとやろうとして~みたいな。
    そして受も攻以外とヤる。こっちは無理矢理だけどね。
    それを見てた攻…プレイって…えーです。
    すぐに助けてやってよーなんで証拠の為に。とかさー。
    私は、受は愛されて欲しい(すみません)
    攻も受も、両方のキャラが好きになれなかったな。

by 稲蔵

タイトルと表紙で買っちゃった

うーん?絵も上手いし、そう悪くはないんだけど、お互いを好きになる理由がもっとちゃんと知りたいです。
    あとこれは好みなんですけど、あまりにホモが当たり前ならちょっとしたBLファンタジー?ブッとんだ設定のようなものが欲しく、そうでないなら葛藤を描いて欲しいのです。どっちもないと、悪くないけど...ぐらいの評価になっちゃう...

濃厚過ぎ

ジャケ可愛いすぎ。見てる方も思わず赤面しちゃいそう。
    岡田の腹黒さは徹底してます。本命の榛名を手に入れるためにはどんなことでもする。策略家ですね。執着心がスゴ。
    榛名のツンデレは可愛いです。クラスにこんな男子が居たら、落としたくなります。
    短編は更に執着心が凄いキャラが多々出て来ます。

作者買い

文川作品の絵が好きなのと、純粋な感じの受けが好きで、こちらも読んでみたんですが、、、
    あまりストーリーを好きになれませんでした。

れ●プがむり、、、
    本当に苦手なのでまさかすぎて嫌でした。
    普通にただただ仲良くしてて欲しかったしよくわからん!!

面白い!!

表紙がキレイだったので、思わず読んでしまいました。何度も読み返すほどハマりました。とっても癒されます。

by KENT6mm

表紙は好き

表紙はすごく自分好みでした。中身も悪くはなかったですが、最初に引き込まれる感が薄かったです。なので星3です。

まあまあ

かわいくってつい見ちゃう。絵も好きなタッチなので、サクッと読みやすい作品です。健気っぽい感じとイケイケな感じのバランスが良いと思います。

絵柄が綺麗。お話も途中までは良かった。受けが事件に巻き込まれた時、攻めの助け方には疑問が残るけど...。

なんか、結局気づいたら全部買ってしまっておった。なんかニマニマしちゃう2人なんですよね。けど、ちょっとあっさりくっついた感も否めない