みんなのレビューと感想「イヤよイヤよも?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.2 評価:4.2 171件

今まで攻め側だったのに受けになるとは(; ゚ ロ゚)受けが意地悪な態度や言葉で落とされて、素直になっていくのはいいですね( 〃▽〃)

最初はただの好奇心で
    榛名にアプローチしてたけど
    気づいたら本気になってた岡田
    榛名も最初は嫌々言ってたのに
    結局流されちゃって
    陰ながらクラスのみんなが
    良かったねって思ってるのが
    なんかかわいい。
    いっつも岡田が膝の上に
    榛名乗っけてるのもかわいい。
    エッチも多々ありで良い!

表紙の絵を見てなんとなく購入しましたが、
    読んで見たら面白くてさくさく読んでしまいました
    攻の子はイマイチでしたが…

わたしは作者さんが好きで購入しました!
    全部の話面白かったです!
    キュンキュンしながら読みました!
    何度も読み返したくなる感じでした

本当に人を好きになったことのなかったから、どうしたらいいのか分からない。でも、どうしていいのか分からないくらい好きになったときの行動は?

内容が気になったのと絵が好みだったので試し読みしてみて、続きがどうしても気になってしまい購入しました。
    読み終わってみての感想は大満足の一言です♡ちょっと意地悪な攻め君とプライド高めな受け君のやり取りがすごくよかったです!!全体的に絵も綺麗で話もまとまっていたと思います。この作者さんの他の作品も読んで見ようと思いました!

絵が綺麗なので買いました!
    まずメインのお話はツンデレな受けが女の子みたいで可愛いです♡
    強気な攻めが絵の感じが桜木花道に似てるなぁと思いましたwww
    短編のお話もどれも良かったです。
    ノンケだったのに流されちゃう受けが可愛いかったし、ストーカーみたいになっちゃうのも少し切なくて良かったです。
    どのお話も続編が読みたくなりました。

短編なので

長編の続編がなかなか出ないので、完結している短めなお話を読みたくて、絵もキレイだし、購入しました。
    短編なので、話の展開が早いと感じますが、それを気にしなければ、登場人物もかわいいし、一生懸命だし、楽しめました。
    普通のクラスメイトたちの反応(心の声?)が、私には妙にツボでした。
    サラッとハッピーエンドのお話を読みたい方には、おすすめです。

プライドが高く、たちしかしてない主人公が転校生のアタックでどんどんねことしての才能を開花させていきます。笑
    はじめは転校生のこともばっさりと近づくなって感じで邪険にしていますが、ことごとく主人公の邪魔をされ、なんだかんだ距離感が近くなっていく様子は萌えです。
    受けになった時の表情がなかなか良かったなぁと思いました。

可愛い

岡田君の愛がノンストップで可愛いですっっ!
    未遂犯の前でそのままやっちゃう変態さも中々グッときます!笑
    いや、そんな我慢できないぐらい好きなんだよね!だよね!現実味はないけど漫画だからok!問題なし!寧ろ好きさが伝わった!
    それと、はるなちゃんって打とうとして、変換したら榛名って普通に出てきて、漢字能力の低さを思い知った( ; ; )笑