【ネタバレあり】イヤよイヤよも?のレビューと感想(5ページ目)

スラスラ読んじゃった

最初どうなんだろーって思ったのですが、いつの間にかハマってました!笑
    2人とも軽い感じだから、あんまり好きじゃないかもって思ったのですが、受けさんが、相手を思いやるぐらい好きになってたなんて!って感じでした。
    ただ、純愛っぽいのが好きな方は苦手かも。
    私は全作品内容おもしろかったです!

タイトルがピッタリ笑

素直になれない受けと、それを分かっていながらジワジワ距離をつめていく攻め!!!
    途中ケンカをしつつも、最終的には円満になってくれてよかったです笑

短編だったのが残念でした。
    でも、すごい良かった。
    榛名が可愛くて可愛くて。
    意地っ張りがすごい可愛かった〜〜❤️

超〜〜よかったです!
    一作目の感想です
    今まで誰も好きになったことがなかったというのがとてもツボだったし、そんな来るもの拒まず去る者追わずタイプの攻めが、チャラい感じの転校生にまさかの受けにされるという展開…ギャップやまさかの展開が大好きな私には大満足の作品でした

おもしろかったです❗d=(^o^)=b
    他ではまれに見ないプレイもありおどろきでした❗そうとは知らず感じさせられちゃう受け子がかわいかったです♪

惜しい!

普段タチ専の榛名が転校生の岡田に掘られるお話です。
    何だかんだ色々あってからの告白シーンでの榛名は可愛くて萌えます。
    性描写の時の榛名は可愛いけど、岡田の顔が個人的に苦手なのと、榛名がレ〇プされてる時実行してるのは覆面の岡田なんだけど、榛名はそうは思わないわけで、そんな回りくどい助け方せずにすぐ助けてあげて欲しかったので☆4で。

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすいです☆
    今まで攻めだっただろう主人公が口説かれ拒否しつつも徐々にほだされて行き気になって仕方なくなってしまう気持ちの変化が読んでて楽しかったです。

最初はプライド高そうだなと榛名のプライドをボロボロにしたいと思っていた攻めだが、次第に榛名を好きになっていってとゆー私の好きな展開でした笑

うぅん。

私にはあまり合わなかったかな。
    攻はそういう描写はないけど受以外とヤったってよ(笑)
    そしてそれに腹立てた受が、他のだれかとやろうとして~みたいな。
    そして受も攻以外とヤる。こっちは無理矢理だけどね。
    それを見てた攻…プレイって…えーです。
    すぐに助けてやってよーなんで証拠の為に。とかさー。
    私は、受は愛されて欲しい(すみません)
    攻も受も、両方のキャラが好きになれなかったな。

by 稲蔵