みんなのレビューと感想「イヤよイヤよも?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者さん買いです。

短編集ですが、どれもおもしろくて次々読んじゃいました。

エロ度は低いけど、こっちを見てよ が好きでした。

広告で見て気になってました。大体2話で読み切りが多いので読みやすいですが、1話の中に違う話が2つ、続きは次の話、そして次の話には新しい話も半分あるので、延々買うことになります(笑)でも話は全て面白いので買って損はないです!

いやよいやよもすきのうち、、わかります!
    ぐいぐいこられていたのに急に
    パタリと無くなったら寂しくなりますよね〜

めっちゃかわいい

榛名も岡田も二人ともめっちゃかわいい!
    なんなエッチありの漫画なのに、プラトニックな話になっているのでBLやエロが苦手な人も読みやすいと思います。

良かったです

イヤよイヤよも?のほかにも数話短編がありどれもいい話しでした。

イヤよイヤよも?をもう少し読みたかったので☆4つです。好きがわからない...に胸が苦しくなりました。駆け引きももどかしくて「あーもー!」って思いながら読みました。乱暴されそうなところもあり、もう少し分かりやすく止めて欲しかったかな(笑)続きがあれば読みたいです!

うわー、全部買ってしまった!
    ついつい欲しくなるお話ばかりでした。
    でも、短くて先も見たくなり、ちょっと物足りない部分もありましたが、絵が好きなので、ニヤニヤでした。

毎日のように、好きだと言われたら浮気?されたら、面白くない気持ちは、少し分かります。素直に中々なれない受けが、可愛いかったです。

ゆる怖攻め

なんかクズっぽい攻めと、クズ臭がするけどただのばかわいい受け(ヤ◯チン)というコンビがツボでした。愛のある無理やり描写が好きな人は結構ハマると思います

絵が好みだから読みすすめていきました!榛名がかっこいいしエロいので楽しかったです!興味のあるかたはぜひ!

作者さんにハマるきっかけの作品

この作者さんにハマるきっかけになった作品です。素直になれない受けが陥落してくのがたまんないです!攻めの余裕感が腹立たしくなるけど憎めない!この作者さんは泣き顔がめっちゃかわいくてぎゅんぎゅんします!