【ネタバレあり】イヤよイヤよも?のレビューと感想(3ページ目)

濃厚過ぎ

ジャケ可愛いすぎ。見てる方も思わず赤面しちゃいそう。
    岡田の腹黒さは徹底してます。本命の榛名を手に入れるためにはどんなことでもする。策略家ですね。執着心がスゴ。
    榛名のツンデレは可愛いです。クラスにこんな男子が居たら、落としたくなります。
    短編は更に執着心が凄いキャラが多々出て来ます。

かわいい!

受けがとにかくカワイイです。
    強気だけど事後のとろけた表情とのギャップ萌え。
    ストーリーも高校生らしくてカワイイ。
    内容はタイトルそのままという感じ。

面白いと思います。

絵は少し湖のみではありませんが、
    タチのはずだった主人公がネコにされるとかかなり好みです笑

ただ、いとも簡単にネコになれてしまったのでもう少し内容深くして欲しかったかなぁと思います。

表紙買い

表紙と試し読みで買いました。全体的には、ピュアかなと思いましたが、「めくる〜」と「アイノ」病んでました。表題作は完結しています。

うーん...

受けは可愛いけど、攻めがちょっと…
    いきなり好きって言ってきたりほかの人とやっちゃってたり、付き合うの無理って言われたら急に怒るし…
    読んでるこちらからすると、無理って言われても仕方ないんじゃ?としか言えない。
    この作者さんの作品は好きだけれど、これはちょっと微妙だった。

作者さん買いです!
    やっぱり絵が素敵。

カテゴリーではワンコ攻めとなっておりましたが、こちらの攻めはちょっとした駆け引きもしてきますし、受け大好き!受け以外はヤれませんってタイプではなかったです。

(^^)

襲われたとき本当にやめてーとなりました(´・ω・`)不細工なモブ許さん!そこのストーリー以外は好きです(*^^*)受けの子美人さんで攻めもイケメン!

絵柄が好き

お互いに好きになって行く様がとても可愛くて癒されました。絵が好みという事もありましたが腕が短くなってしまっている所とかそういう変な所もなく、物語に没頭できました。榛名がほだされて、岡田を求める様や、逆に当初の目的とは打って変わって好きになった榛名の態度にショックを受けて賭けにでる岡田を見て愛だなぁとほっこりしました。他にも数話違う子たちのお話もあってヤンデレなお話とかも面白かったです。好きな作品です。

タチ専だった美人プレイボーイが、イケメン転校生にネコにされてしまうのがド性癖でささりました!

レ○プのようなシーンがあるので、苦手な人もいるかもしれないなと思いました。私はレ○プの描写が苦手なのですが、この作品は大丈夫でした!

最初は無理やりでしたが、徐々に惹かれあっていく描写にときめきました。受けくんが襲われてまさか最後まで…と思っていた所からの展開に思わず笑ってしまったり、受けくんが攻めくんの名前を呼んだ所もキュンとしました。もっと2人の恋愛を見たいと思いました!

お気に入りの作品です!
    完結したのが残念なくらい面白かったです!
    攻めキャラの受けが、攻めに落ちるのとか見ててたまりません。
    受けが犯されて、犯人に紛れて実は攻めが助けに来てたシーンはすごくキュンキュンしました!
    結局最後までやらせてもらえずにいたキャラの方が少し気の毒だったので、番外編とかやってほしいですね!笑
    描写が丁寧でとてもわかりやすく面白かったです!