みんなのレビューと感想「イヤよイヤよも?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんかいい!

なんかね、可愛いんよともかく笑
    でも、いいところつくよね攻めの人も笑
    あえての攻めをいくとは驚き
    また、攻めから受けになった子もまぁ出来上がってて過ぎでした笑

イキっぷりが凄い

嫌がって居てもカラダは正直ってこの事か?!と思えるマンガです。ツンデレ受けが可愛い過ぎる、イヤよイヤよも好きの内!の王道的なお話です(笑)

恋心に気づいたのか気づいていないのか…。
    そんなビミョーな関係だからこそ!萌える!苦しい!萌える!
    胸がきゅっと締め付けられるようなかわいい作品です。

読み応えあり

タイトルの作品の他に短編が複数入ってます。読み応えあるし、どれもエロいです。作者さんの作品にしては珍しくちょっとダークな話が多いです。

BL最高

友達とかには引かれるから言えないけどほんとにBLが好きすぎる。絵の感じもすごくいいし、とろけたような顔がたまらなくかわいいです。

by taek

題名通り、なんやかんやで嫌。とは言えずズルズルと相手をしてしまう感じにキュンとしました。
    最初は微妙でしたが、はまりました。好きです!

毎日のように、好きだと言われたら浮気?されたら、面白くない気持ちは、少し分かります。素直に中々なれない受けが、可愛いかったです。

あーこれ最高でした。ツンデレのバランスも最高なんです。さりげなく膝の上に乗ってるのが当たり前になってるシーンが好きです(笑)

押し強し❗

キター😆肉食系自信満々の超強気攻め❤押したり引いたりの駆け引きも上手いし😍えっ○も上手い❗恋愛上手❤ハマると大変😂

どのカップルも焦ったさや初々しいさがキュン💞っとなる!長いストーリーものも好きだけど、ギュッと凝縮されている思いもいい!