みんなのレビューと感想「イヤよイヤよも?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

軽い中にも

6話までの最初の話しか読んでいませんが、榛名も岡田も軽くてビックリ。BLならではのノリでしょうか。
    その軽い二人がなかなか真剣な恋愛をしてくれるので楽しいです。榛名がツンツンからデレていく過程が良かったです。

可愛すぎか!

自分より小さく可愛い受からなら来るもの拒まず去るもの追わずの攻め主人公がある日やってきた自分より大きく可愛くない転校生にいきなり衝撃的セリフ公開告白され毎日追われついに受側に…二人の行く末は?な表題作を含め素直になれないツンデレが可愛くてキュンとする作品目白押し

一言・・・榛名はやられてないですからね!よく読めば分かると思いますが未遂ですwそれが言いたかったww

作者さん買いです。
    攻めがはじめは好きになれなかったけど、読み進めるうちに面白くなって良かったです。

榛名がかわいい!

この作者さんの受け、いっつも可愛くて大好きです。

短編集でしたが、やっぱり最初のが一番好きだな。 もう少し長く読みたかったかな。

大胆な手法で距離を近づけるのもありなのかなって思ってしまった
    犬みたいに懐いてくる人ってかわいいですよね
    犬系男子の恋愛話

設定やストーリーが自分には合っていたのかサクサク読み進めていってしまいました。絵も綺麗でとても良い作品でした。

色んな話が入ってて面白かったです!
    違う主人公の話がいくつか入ってて、境目わからなくてあれ?いつのまにか、話変わってたってなりました笑
    でも最初のが1番すきです。
    受けのこと一途にすきなのかな~って思ってたんですけど、受けがやらせてくれないから他のことやっちゃうとか、受けのことは好きって性格ちょっとヤバいって思いました笑
    でも最終的にくっつくのでなんでもありです笑

表紙の感じからもう少しかわいい感じなのかな〜って思って読んだら少し違ったけど、ハピエンでよかった!!
    あと榛名がタチしてるところ想像できない!(笑)

ずっと攻めだった子が転入生が来たことによって受けになり、そして好きになってそれに気づいた時思わずニヤけてしまいました。