みんなのレビューと感想「東大卒上司のキスは理論的。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
マンガとしてはありなのか?
正直パワハラ、セクハラだよねー。好きじゃなきゃ訴えられるようなシチュエーション。なんだか展開が強引。
もうちょいストーリー展開を丁寧に描いたらパワハラ、セクハラ感消せるんじゃないかな。ためし読みで十分かも。by 匿名希望- 1
東大卒のエリートが変な提案で主人公とキスをする状況を作るところが面白いです。そして、キスが上手という女子憧れのシチュエーションがいいですね。
付き合ってもいない段階でいきなりキスされるなんてことまず実際にはないことなので、いいなぁ~ってトキメキながら読ませて頂きました♪
3話まで読んだけど…
タイトルが気になったので、3話まで購入しましたが、モヤッとした気持ちが抜けません。学歴詐称でもあっさり入社(派遣ですが)、見抜いた上司が黙っててやるから協力しろだと!そんなに社会は甘くないデスよ。しかも、ダメダメなヒロインに対して好感を持てる要素が全くないし、もういいかなー、と買うのはやめました。
by おみゆ☆- 1
賢い男ほど、エスっけのある言葉で攻めてきそうなイメージ。表紙のスーツで壁ドンってだけでも興奮します。
いいな💕ベロチュウ☺️
お堅いはずの東大卒の上司の♥️チュウってどんなでしょ!
それに多少の好意を抱いている杏里ときっと好きだからチュウを試した上司の仲がどうなっていくのか気になるところ~💕by ニャンキュウ- 0
職場恋愛
働く女性にとって、厄介だけど、憧れもある職場恋愛。
しかも、相手がイケメンなら、毎日仕事も頑張れちゃいますよね。
普段は、恋愛対象として全く意識していなかった同じ職場の人が、こんな形で意識しちゃうなんて…。
可愛らしい、とはちょっと離れているな〜と思う女性にもオススメしたいマンガです。
キュンキュンしながら見ています。by 匿名希望- 0
全然引き込まれなかったです。つっこみどころ満載で。まず、どうしても入りたいからって履歴書詐称はダメでしょう。それで採用される話をつくってもいいのか。てかまずTOEIC900は確実に嘘だとばれます。面接でばれて落とされると思います。そして上司からの意味不明な指示。マンガなのであり得ないことでもある程度は許容出来ますが、試し読みでダメダメ満載だったので、読まないかなー。
嘘?
会社に入りたくて、900点は、まずい気がする。たぶん、いつか、ばれるしね?
by ミルクコーフィー- 0
眼鏡男子好きです…イラスト自体もとっても綺麗で素敵なので、他作品も見てみたいと思いました。ありがとうございます。