みんなのレビューと感想「こうそくぷれい」(ネタバレ非表示)

絵柄いい

絵柄が綺麗ですね。そして最初お父さんと娘がちょっといやらしいことしてるところがあるので百合だと思って読み始めた人は騙されたと思うかも?

まさか

直接的に描かれない部分にドキドキしながら無料分を読みました。サブタイトル通りなのか勘違いか…と展開に期待していると、親が縛られる側と。これがどう表紙に行き着くのか続きが気になりました。

どうなるの

なんとなく、気になって読み始めたら、はじめて読むジャンルでした。かわいい彼女たちがどんな感じになるかなあ?

まさかの

まさかのお父さん!?
    展開にびっくりしました

まだ、途中だけどこれは、エロになるの?百合になるの?
    変態のお父さんどうなるのかすごく気になります
    意外と絵も綺麗だし

いやいや、パパどした??最愛の妻がなくなると、、、そうなる?いや、ならーーん!!皆闇が深すぎてしんどい(^^)

そくばく

そくばくですね。しかし、お父さんから頼まれても私はできないので、歪んでいますが主人公のすごい愛情だと思いました。

結とお父さんのシーンはなんだか胸が締め付けられる思いでした。でも吉川さんに出会い変わっていく結が救われたようで良かった。絵もかわいい

まだ読み始めたばかりで何が何だか分かりませんが、気になって読み進めてます。
    お父さんの要望叶えるために娘が…って他に頼める人居なかったのか…

設定が色々とおかしい

私も緊縛するので興味を持ちましたがうーん、設定と言うか展開に無理が…
    いや、その芽理がないと話が進まないんだけど。
    首輪の作成をしていたときもはだかで持ち歩くとかはなかったな。
    必ず袋にいれます。

あまりリアルなこと考えてたら先に進みませんね。
    失礼、

まさかお父様を縛っているとか…コレにはちょっとびっくりしました。途中で出てくる女の子の友達も歪んでて、だけど不快ではなくて…むしろ艶っぽい?無料分を全部読んでしまったけど人間関係が複雑に絡んでくるのかな?続きが気になります