みんなのレビューと感想「こうそくぷれい」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
ありそうで無さそうな話で、読み始めほのぼのだったので、読むの辞めようかと思ったら、えー?だったので気になります。
お父さんとの関係が怪しい?気になる〜。友達との今後の関係も…大人の人を首輪付けて歩くなんて…どういった心境なのかな
タイトルにつられて読んでしまいましたが…ちょっと内容がよくわからなくなってます。続きはちょっともういいかな。苦手な本でした、ごめんなさい
面白さがジワジワくる
いびつな父娘関係から始まる百合展開。
1話目を読み終わった時、表紙詐欺かと思ったがそんなことはなかった。by 生来- 0
えー
良い意味で裏切られた!
そっちですか?!
このあとどうなって行くのか気になりすぎる!
絵がきれいで好きなタッチです!by 匿名希望- 0
こうそくぷれい
お父さんの絵がやけに若くてやや不自然、このあとは少しエロというか変な展開になりそうな終わり方で気になりますが、購入のポイントも高いのとそこまで興味をそそられなかったので、ここで終わりかな。。
by 田中023- 0
まさか逆
女の子が…思いきや、まさかのする方だったとは!!まだ無料しか読んでいません。期待していたものとは違っていたので購入するかは考え中
かわいい
ちょっと、個人的にはひきました...。なので、2話までしかまだ読んでいません。
お父さんネタはやっぱり気持ち悪いです。百合じゃないんかーい。by 匿名希望- 0
ウケる
まさか1.2話読んでこうゆう展開なんだと驚かされた。絵の感じからは想像がつかなかった。smの、はなしなのかな?
by amka- 0
うー
人それぞれだと思うけれど、自分はあまり好きではない作品だった。先は気になるが、とりあえずは中団でいいかな。