みんなのレビューと感想「こうそくぷれい」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

• 1~ 2話を無料配信中!

作家
(プロフ付)
配信話数
全25話完結(60pt)

2.9 評価:2.9 448件

続きが気になる

表紙の絵柄から、百合だと思っていたらまさかの展開…。これから百合になっていくのか?期待してしまいます。まだ2話しか読んでいませんが、絵も可愛くて女性のキャラクターも嫌いじゃないので、続きを購入しようと思います。

一見するとヘビーな、なかなか他人に言いにくい性癖をこの作品はコミカルに楽しく描いてるなっておもいました。
    女の子同士なのがなんとなくかわいいし、読んでいてもほかの作品よりさわやか!
    変態初心者でも手が出しやすい作品かと思います。絵もありがちなグロさや読みにくさがなく、綺麗目でかわいかったです。

私はイマイチ

なんていうか、もう少し思っていたのと違っていた。
    なんかもう物足りないかなぁ。
    一話が、足りないのではなく刺激が足りない。設定自体は別に好きだしでもなんか違う。
    まだまだ話の展開が楽しみって思うことが出来ないのが残念でした。
    それでも読みたいんだよね。
    なんか矛盾してますよね。
    この先の展開が楽しみ。ではなくて自分の求める作品なのか見極める感じかなぁ?

全部読んだよ

始めは父親や彼氏のプレーのストーリーかと思っていたが、その後の展開に引き込まれて全部読みました。
    2人の関係に最後はへぇーと意外なところが面白かった。

ゾクゾクワクワクしました!!
    初めは普通の父子家庭のお話かと思ったのだが、
    題名のこうそくプレイの意味が分かると続きがどんどん読みたくなりました!

亡くなったお母さんとはどんなことをしていたのだろう、お父さんは元はどんな感じだったのかを想像するのもゾクゾクします!
    どんどん続きが読みたくなります!!!

はなしがよくわからなくてよくわからないけどえはきらいじゃないかなってかんじでおもしろいし好きな人は好きだと思っはなしだとおもうです。おもしろい。えっちなはなしすきなひとはおすすめですね。いちわむりょうなのがありがたくてうれしいですね。さきのはなしがきになりますね。よんでいてたのしいですね。きらいじゃないです。

表紙とのかわいらしいイラストと文言に目を引き、気になって購入してみました!
    フェチ感と空気感がすごく好きです(*⁰▿⁰*)
    話の流れが丁寧でヒロインの結ちゃんが吉川さんにどんどん惹かれていくのがわかります。吉川さんとにかく美しいです。
    これからのふたりがどうなるか楽しみですが…おとうさんがでてきたあたりからうーんという感じでした笑

母を亡くし父子家庭で暮らす女子高生の結。一見平凡な生活を送る彼女には秘密がある。…それは、父親への緊縛行為。気になって読みましたがフェチ感と雰囲気がすごく好きです。
    話の流れが丁寧でヒロインの結ちゃんが吉川さんにどんどん惹かれていくのがわかります。吉川さん美しいです。
    これからのふたりがどうなるのか楽しみです。

ただ、、、お父さんのシーンが少し苦手でした(T ^ T)(T ^ T)

よくわかりません

無料のお試し版を読んでみましたが話の内容がよく分からず、購入はしませんでした。絵はカラーで見にくいこともないのですが、特別好みのタッチでもありません。話は盛り上がることもなく、突如最後の方でいきなり縛り出すので、何が何やらよくわかりませんでした。よって面白いと思うこともなく、静かに読むのをやめました。

なんだか

なんだか不思議な世界に引き込まれます。父と娘に隠された秘密…同級生との新しい日常生活…ちょつとずつズレはじめる…