みんなのレビューと感想「こうそくぷれい」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
こうそく
高速プレイかと思ったら、違いました。。
無料連載で読んでいますが、絵が繊細できれいで読みやすいです。主人公のお父さんが、ちょっとかわいそうです。続きが気になります。。by 匿名希望- 0
こんな世界もあるのか、、と思いながらも何だかんだぜんぜん感情移入できない。マニアック感がつよいですね。
「緊縛」と書くとハードで、「こうそく」だとずいぶんやわらかくなる。表紙の女子高生の百合もやわらかなイメージだから試し読みしましたが、まさかのお父さんかい!
タイトル
に惹かれて無料をよんでみました。最小限のつかみは飛ばし飛ばしで課金しなくてもいいかなと思います。百合好きにはありかなかわいい絵です
三国志
物語がすごい。キャラクターが縦横無尽に動いてる。でも縦の動きがネックかも、そこを見直しましょうよね!
ヤバいって!
「こうそく」…って、そういうことですか!?ビックリした!かなりビックリしました。主人公は大人しそうだし、周囲の人も変わった人物出てなさそうでしたけど!?
by 妄想キング- 0
タイトルから想像はしてたけど、思ってた以上に耽美な世界観だった…。
百合はいいけど、お父さんがちょっとキツい。
絵が綺麗なので、良いです。by 匿名希望- 0
お試ししか読んでないけど、ん?なに?お父さんがコウソクなわけ?内容がイマイチつかめない。かと言って続きを読みたいと言う気にもなれず。
いい!
面白いです!!!ドキドキソワソワしちゃいますね!何回も読み返しちゃいました思わず。ストーリーもよくできてると思います!
無料分まで読みましたが、速攻でハマりました!お父さんとはどんな関係?!初めて喋ったクラスの女の子ともまたどんな関係になるの?!今まで読んだ事のない展開なので面白そうです!