みんなのレビューと感想「こうそくぷれい」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

え?
2話目で思わずそっちーーー!ってなりました笑笑
とりあえず無料分までよんだので、気が向いた時にまた読もうと思います!by 匿名希望-
絵は可愛いです。2話で、あーこのパターンね!と思ったら。お父さんの方かい‼︎って思わず突っ込んじゃいました(笑
うーむ
女の子同士、絵柄も可愛い
けど、まだ途中やけど、
なんかがたりひん、、
もっともっと!!!って感じby みぃみぃち-
絵はとってもキレイで見やすくよかったです。
二人ともかわいいし!
いつもTL基本読みますがこの心理戦感、読んじゃいましたby 匿名希望-
うーん、正直よくわからなかった。
続きを、購入するかどうかは、まだまだ検討中です。
どちらかと言えば、買わないかもなぁ。by はるはなひな-
こちらの作者さんの絵が可愛くて好きなので、無料配信されている分まで購入しました。
いつも通り絵は可愛いです。
内容は最初だけなのでまだなんとも言えませんが、、、ちょっと自分好みではなさそうでした……。by 匿名希望-
購入してみましたが微妙…
まず最初が父親とのプレイから入った所が衝撃的であり、正直引いてしまいました。
気が向いたら続き買います。by 匿名希望-
続きが気になる
表紙の絵柄から、百合だと思っていたらまさかの展開…。これから百合になっていくのか?期待してしまいます。まだ2話しか読んでいませんが、絵も可愛くて女性のキャラクターも嫌いじゃないので、続きを購入しようと思います。
一見するとヘビーな、なかなか他人に言いにくい性癖をこの作品はコミカルに楽しく描いてるなっておもいました。
女の子同士なのがなんとなくかわいいし、読んでいてもほかの作品よりさわやか!
変態初心者でも手が出しやすい作品かと思います。絵もありがちなグロさや読みにくさがなく、綺麗目でかわいかったです。by ぱいんぱいん-
全部読んだよ
始めは父親や彼氏のプレーのストーリーかと思っていたが、その後の展開に引き込まれて全部読みました。
2人の関係に最後はへぇーと意外なところが面白かった。by みんみんだよ-