みんなのレビューと感想「ヒーローだって…おまえを抱きたい。」(ネタバレ非表示)

うーん…

絵がすきで読んでいましたが、最近になって展開が強引でむちゃくちゃ感がすごくて残念です。
    壱也がずっと晴香に過去の女性を重ねて付き合っていたかのようで本当に嫌です。
    小さい頃に晴香を助けてくれたのが壱也で、壱也は名前も覚えていて、まるで晴香のことをずっと忘れずに想っていたかのような話があるのに、その後に元カノ?(まだ詳細は分かりませんが)で忘れられない相手を出してくる所にとてもげんなりしました。
    無理やり話を長くしようとしているのか?展開が支離滅裂でこれから先読むかどうか悩みます。

絵は綺麗ですが、表現が残念

絵は非常に好みです。

主人公はかわいいし、相手の壱也くんはイケメンだけど…
    出会いはチカンから主人公を救うところからなのですが、けっきょく同意もなしに手を出しまくる壱也くん…それってチカンと同じことしてるよ?とツッコミたくなるシーン山盛りでした。

絵は綺麗なのに、描写がわかりにくく、また表現力がイマイチ。説明不足感が否めません。

「え?今のコマからどうしてこの展開?」と脳内補完しないと話が成立しない場面がチラホラ。

何度も言うけれど、絵は綺麗で好み!
    今後の展開に期待したいですね!
    作者さん頑張って欲しいです!!!

絵もキレイだし、イケメン&ヒロインも可愛くていいんですが…
    上野くんがヒーローでそんなに正義感ある男の子なら、女の子に対して順番を守らずに&相手の気持ちを確かめる前にあんなことやこんなことをしていいの?という気持ちになってしまい入り込めませんでした。
    漫画だから…両想いになるから、と分かっていても、やっぱり一方的なのはちょっと苦手。

残念です

絵はキレイ目ですが、なんだか読みにくいような気がします。
    せっかくチカンから助けたのに。
    好意を持ってるかもしれないけど、付き合ってるわけでもないのに、キスしたり触ったりと、イチヤ君のやってることはチカンと変わらない。顔は良いけど、残念です。
    好感が持てないので、評価は低いです。

無料分20話を面白そうなので読んでみようかと思いましたが、10話ほどでもう読むのをやめてしまいました。
    お互い両思い!?っぽいのに、気持ちも伝えずに、控室やトイレなど、至るところでやってる様がなんだか冷めてきます…
    内容が薄っぺらくて残業です。

絵は綺麗です。

飛び飛びで7話まで読みました。
    絵が綺麗で見やすいです。
    ヒーロー役なのに、好きだと伝える前に色んなとこで手を出しちゃう男性が好きになれずに読むのを止めてしまいました(下半身に忠実なヒーローなんて嫌だなぁと思ってしまったので)。

目の付け所は新鮮だけど…

戦隊モノのヒーローが恋人ってことだけど、戦隊モノである必要があったのかなあ。絵は可愛い瞬間もあるのですが、男女の描き分けが今一つで、ヒロインが男子に見えてしまうことも…。無料分読んだら、そこで終わりにします。

無料分を数話読ませていただきました。
    顔は綺麗だと思うのですが、胴と手のバランスが、、?
    どうにも気になってしまい本編に集中できず途中で脱落してしまいました、、。

ヒーローはイケメンですが

絵が独特で読みづらかったです。ヒーローが強引すぎ、ヒロインは流されすぎで感情移入しづらかったです。ヒーローの見た目はかっこいいです。

無料分だけ読みました。
    話の展開がゆっくりすぎて、主人公達が大人しすぎて話自体が暗く感じた。
    それと顔以外のコマの時、何が書いてあるのか分からない時がある。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全49件