みんなのレビューと感想「ヒーローだって…おまえを抱きたい。」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
ヒロインはかわいいしいい子
絵もヒロインもかわいく、好感がもてる。
ヒーローがただただ盛っている中高生みたいなのが残念。現時点ではかっこいい描写より情けない描写のほうが勝っており、ヒロインにはもったいない印象。タイトルで主張するほどスーパーマン的「ヒーロー」のイメージが薄く、ヒーローショーのアルバイトをしているだけの一般人にしか見えない。初期の助けてもらったエピソードだけではその後も「ヒーロー」とし続けるには印象が薄く、決定打に欠ける。ヒロインを好きというよりも性欲が強くとにかくいつでもやりたいだけなのではないかと思わされる。
とはいえデッサン能力も画面構成も整っていて読みやすく、なによりヒロインの女の子がとてもかわいいので星3で。by 匿名希望- 6
絵が綺麗です!
絵も綺麗で読みやすいです!
ストーリーもしっかりしてるのでハマってどんどん読んじゃいました!by 匿名希望- 0
かわいい
ヒーロー物、面白いです!
ヒロインがかわいかて更新楽しみにしてますby 匿名希望- 0
んー
エッチなシーンが多くて、
内容重視派には物足りないかも。
エッチなシーンの描写はいいんですけどね。。by 匿名希望- 0
かっこいい!
絵がキレイです。
ただ、ヒロインが流されやすく、どちらもハッキリしないので☆4つで。by 匿名希望- 0
キュンキュン!
ただえっちなことするだけでなく、お互い大切にしてるのが伝わりました!!
続きが気になりまーす!!by 匿名希望- 0
ヒロイン流されやすい性格だけどヒーローかっこ良くて良し!
絵が綺麗で、とにかく男の子がかっこいいです☆
by Koma-love- 0
男の人かっこいい~❤絵も綺麗だし読みやすい!この主人公の性格がちょっと気にはなりますが、こんなヒーローに好きになってもらえるなんて羨ましい☆
by ぺろりーな- 0
最初の方より、最近の方が面白くなっているような気がする。
この先どんな展開になっていくのかが楽しみ。by 匿名希望- 0