みんなのレビューと感想「ヒーローだって…おまえを抱きたい。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

絵は好みがあるでしょうが、私的にはあまり好みではないかと。
    ボワーンとした感じが多くて、なんだか、見ずらいです。

ヒーローが

エロすぎるー!
    でも、ヒーローやるだけあってのイケメン!!こんなのに迫られたら誰だって逃げられないっていうから逃げたくないですよね(笑)

絵がすごく可愛い❤️

主人公はかわいいし、相手の壱也くんはイケメンだけど…
    出会いはチカンから主人公を救うところからなのですが、けっきょく同意もなしに手を出しまくる壱也くん…それってチカンと同じことしてるよ?とツッコミたくなるシーン山盛りでした。

この作者が書く作品が好きで読ませていただきました。
    イラストもとても好みだし、話の内容も私にはどストライクでした。

作者買いです。ヒーローがカッコよくて主人公が羨ましくなるくらいです!登場人物のほぼほぼがいい人なので気持ちよく読めます。でも私的には告白が先がいいかも。

斬新な設定

絵がかわいい‼️なかなかないような設定している❗ヒーローのイケメンの書き方が最高だ。展開はややマンネリだが。

爽やかイケメンに積極的に迫られたらたまんなーい!ちょっともどかしいなぁと思ったけど、まぁこれはこれで面白いです!

好きだ〜を読んで、絵がわりと好きだったからこちらも。
    イケメンヒーローなのに、なかなかハッキリしないくせにやる事やってる事にモヤっとしたけど、まあ楽しめたかな。

かわいい

絵が可愛かったので、ちょっと手を出してみました。
    思いの外面白かったので、ついつい読んでしまった。
    無料分終わったけど、続きが気になる・・・

無料分を購読中。
    主人公が可愛い〜!! 健気でシャイで…こんな女の子になりたかった(笑)
    ヒーローの彼も素敵なんだけど、不器用過ぎる。もっと早く気持ち伝えてどんどんいっちゃって!と応援したくなります。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全610件