みんなのレビューと感想「ヒーローだって…おまえを抱きたい。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

男の子がかっこ良くて好きです!でもエッチなことをするならちゃんと部屋とかでしてあげて~!と思ってしまいます(笑)

いいな

ほんとにヒーローに、会えてるんだから羨ましい。そして、苦手なこともちゃんとあるんだからより良いわ。ハッピーが続くことを願いつつ読んでみる。

可愛い

絵がふわふわした感じもあり、可愛いです。まだ、11話までですが、主役の2人がいい感じだし、彼の友人もいい奴っぽいので、このまま、ラブラブになることを願いますが、皆さんのレビューを読むと違うのかな?ダラダラと引っ張ってハッキリしない関係が続かないといいな。

この作者さんの絵が好きで購入。

基本的に面白かったですが…ただ、観覧車の中は微妙な気が…。
    いつでもどこでも、はちょっと違う気がしました。

先のストーリーに期待!

絵が綺麗で好きです。女の子かわいいし、なにより男の子すごくかっこいい。ストーリーもキュンキュンします。

いちや君にキュンキュンする。はるかちゃんにやたらちょっかいだすなぁ。と思ってたら、やっぱりはるかちゃんの事、好きだったんだなぁ。これから、どんどん周り気にせずイチャイチャしてほしい。

絵はめちゃくちゃ好みです!美男美女ばかりで正直どんな世界やねん!て感じですが、見ててうっとりします。ただ『ここで⁇』『今⁈』という流れにはちょっと引いてしまいますが…。でも今後の展開が気になります。

こーゆー裏の世界があると面白い!!
    女の子ってやっぱ控えめな子が多い気がする。
    でもカッコいい可愛い!!!

絵がキレイで読んでみました。みんなイケメンばっかりで素敵だし。主人公の女の子もピュアで可愛い。完結してるからラストまで読んでみます。

ヒーローって?どんな感じの男の子なんだろうと思ったけど、立ち居振舞いがヒーローっぽくて実際もヒーロー役って素敵だなぁ~とイチヤ君最高です‼️それに、言葉がちょっと足りないけど彼女の事を好きだから肉食系なのは許せるかな♥️もっとラブラブイチャイチャみたいです!