みんなのレビューと感想「ヒーローだって…おまえを抱きたい。」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
絵もストーリーも良い!
2人きりで留まったエレベーターに閉じ込められてヒーローに襲われる。というきっかけで友達以上恋人未満な関係がスタート。
ヒーローの上野くんは恐らくヒロインちゃんの事をずっと好きで、ヒロインちゃんも気になってた。そんな状態で上野くんが手が早い手が早い!笑笑
言葉より先に手を出してしまって(イケメン無罪ってやつですね。)
14話あたりでやっと両思いになります。
いちゃいちゃシーンもすっごくエロくてオススメです∩`・ω・∩!
優しいけどSな言葉責めをしてきますよー!
そして余裕ない感じでヒロインちゃん好きな感じがダダ漏れで最高です(*`д´)by °*深雨*°- 1
絵がすごく綺麗
主人公は可愛いし、男の子はイケメンで内容も読んでいてキュンキュンします!
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
好きです!
上野くんがかっこいいです!はるかちゃんもかわいいです!キュンキュンポイントがいっぱいで、何回も読み返してしまう作品です♪更新が楽しみです♪
お試しで
読んでみたら、私好みのエロさで面白そうだったので、続きが読みたくなりました。
ポイントがたまったらまた読みたいです。by 匿名希望- 0
キュンキュンストーリー
まだ途中までの購入ですが、とてもキュンとするお話です。定番のラブストーリーで、絵もきれい。私にもこういう時代が欲しかったなぁと思いながら読んでます。
続きが気になる
シチュエーションはとことん王道なのですが、ドキドキします。
絵もキレイで可愛くて好きです。
おすすめの作品です。by 匿名希望- 0
絵がとにかく好みだったので、購入しています。
ラブも多いと思うし、楽しく読んでいます。
女の子がかわいい。by 匿名希望- 0
登場人物が多くてみんな魅力的です。ヒーローとして働いているという設定が好きで楽しく読ませていただきました。
主人公も可愛いです。by 匿名希望- 0
意外とエロいかも
見た目のビジュアルは、線が細くて少女漫画寄りかな?と思ったら、背景とかしっかり描いててしかも描写が綺麗。
しかも、意外とエロい!
ドキドキさせられっぱなしで、早く続きが見たい!by ミユリ- 0
絵が好きです
広告につられて、絵がきれいなので読みました。内容はあまりなく、やりたいだけの二人?といった感じです。