みんなのレビューと感想「ヒーローだって…おまえを抱きたい。」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

3.8 評価:3.8 773件

タイトルに惹かれて何話か購入しましたが途中で飽きてしまいました。絵は可愛いし好きなのですが、肝心のヒーローの男の子のキャラが好きになれませんでした。無理矢理感が半端ないので好みが分かれると思います。ドMの人は面白いのかな。
    私もそのうち面白くなってくるかなーとも思いましたがポイントがもったいないので脱落です。ポイントが余っていて読む物がなかったらまた読んでみようかなと思います。

可もなく不可もなくって感じですね
    絵がいいなと思い読みましたがなんか2人とも(特にヒーローのほう)ただやりたいだけな感じがしました

片思いしている姿にきゅん

片思いしているハルカちゃんに共感する感情ばかりでした!
    好きな人が近くにいたらずっと意識しっぱなしになっちゃうところ、小さなことに元気貰って頑張ろってなるようなところ可愛いな〜と思いつつ応援してました!
    子供に人気のヒーローとの秘密のいちゃいちゃ…ちょっと背徳感があって余計燃えますね!
    絵も自分好みだったのでさくさく読み進めてます。

かわいい

おすすめ作品にあがってきていたので購入してみました!
    絵が綺麗でタイトルも面白そうだったので購入しましたが、表紙通り中のイラストも綺麗で可愛くて見やすいです(♡´▽`♡)
    内容は今までに見たことのない感じのストーリーで可愛くてよかったです!
    レッドがかっこいい。゚+.(∗ ˊωˋ ∗).+゚。
    まだ全話読めてませんが早く読みたいです♥

めちゃ好きです

王道ですね!キャラクターがみんなとても、いいです。ヒーローもの、なんてのも新鮮ですごくはまりました!じれったいところとあるけど、このキャラなら仕方ない!(笑)早く次がよみたいです!

1話目でおもしろいです。続き気になります。イチヤさんかっこいいです!

無題

この方の絵が好きで購入しました。
    ヒーローが主人公の女の子にエッチなことをするギャップ(?)にはまっています。
    男の子もかっこよくて、優しくて見ていてうらやましい。
    女の子も、ザ女の子って感じで、なかなか良いカップルかと思います。
    まだまだ続く作品かと思いますが、そろそろ波乱もほしい感じ・・・ということで、星ひとつマイナスです

ストーリーは、ヒーローモノをやってるイケメン黒髪の主人公が、まっすぐな女の子と惹かれあっていくお話で満足度は高いです。
    でも、表情などの描写が細かすぎて内容は浅いのに話の進展が結構遅く感じます・・・(気持ちが通じ合うまでに10数話読まないといけません)
    また、主人公の女の子がの小学生向け少女漫画の主人公並にベタすぎるドジっ子+表情がコロコロ変わる系女子で、見ていてイライラします。(男の子がイケメンなのでヒロインがもう少ししっかりしていれば☆4は付けられるかも)
    正直、最初の冒頭の話と気持ちが通じ合う話、デートの話各2話分ずつくらいで十分なボリュームです

ハマる

強引なイケメン最高!普段はさわやかヒーローでそのギャップもいいです。ちょっと…いや、だいぶ発情してる感があるのが気になるけど…
    誤解があったり、それが解けたりしながらストーリーが進んでいって少女マンガ的要素もちゃんとあるから飽きずに読み進められます。
    女の子がいつも同じ反応なのは微妙なところです。。

続きが気になる!

なんかすごいすれ違い多くてそわそわします!!!