みんなのレビューと感想「ヒーローだって…おまえを抱きたい。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
絵はあまり好きではないかな。
ストーリーはおもしろいです。
サクサク読めていいと思います。でも課金はしないかなー。by 匿名希望- 0
無料連載なので読んでみました。
ヒーローかっこいいんだけど、いきなり強引過ぎでは、、、と思ってしまった。by 匿名希望- 0
タイトルそのまま
主人公がヒーローを好きになる感じです。でも男の子の体のデッサンがすこし微妙です。女の子はいい感じです。
タイトルで面白そうと思ったけど、主人公の女のコが何目指したいのかよくわからなくて、絵も好みじゃなくて途中でやめました。
絵が綺麗でエロい
とにかくイラストが綺麗で、エロシチュエーションはエロいなという印象です。
ただ、ちょっとストーリーの流れが唐突なところが気になり…
このヒーローの男の子は、いつヒロインちゃんを好きになったんだろうとか、気になってしまいました。by ユエX- 0
ちょっと見づらい
私はスクロールで読んでるんですが、なんか絵が見づらい気がします。コマが細長いのが多いからかな。見づらくて内容があまり入って来ないです。絵は上手なんでしょうけど残念
いい
素敵!!スーツアクターをやってる身としてはこんな恋愛も!って思うけどなかなか顔が、、、ね。楽しませていただきました!
ヒーロー者でエロいマンガてあまりないような気がしました。なので、興味があり読んでみました。とても面白かったです
ヒーローです!ヒーローにキュンキュンします!!絵も綺麗なのでストーリーが入ってきますし、私はおすすめさせていただきます
かっこいい
主人公がとにかくカッコイイです。なにをするにも身はまりますこんなひとがいればいいのになーなんて思いました