みんなのレビューと感想「ヒーローだって…おまえを抱きたい。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

3.8 評価:3.8 773件

タイトルに惹かれてみたものの

タイトルに惹かれてみたものの、残念!こっちのヒーローだったのかぁーと思ってしまいました、ごめんなさい。
    SF的な世界観だったら尚更良かったなーと贅沢な事を言ってしまいます。
    でも、お話の題材としてはとても良いかと思います。
    気を取り直して読み進めてみましたが、ヒーローなのにそんな一面があるんだね!という意外性はとっても素敵で良かったです。

ハマる

強引なイケメン最高!普段はさわやかヒーローでそのギャップもいいです。ちょっと…いや、だいぶ発情してる感があるのが気になるけど…
    誤解があったり、それが解けたりしながらストーリーが進んでいって少女マンガ的要素もちゃんとあるから飽きずに読み進められます。
    女の子がいつも同じ反応なのは微妙なところです。。

広告を見て

インターネット上に出てくるポップアップの広告を見て、この漫画に興味を持って試しよみをしてみましたが、求めていたものとはすこし違いました。
    てっきりヒーローショーに出てくるようなヒーローなのかと…。
    絵もちょっと癖があって好みではなかったです。
    いつかポイントに余裕ができたら購入して読んでみようと思っています。

絵はとてもカワイイとおもうのですが、

あまり話も多くよんでいないのですが、

性的シーンもすこし中途半端な気がします。(*_*)

わたしてきには、

ものたりないな!とおもっています。

もうすこし多くてもいいんではないでしょうか??

これから もうすこしおもしろくなるのでしたら、

みてみます。

絵柄が可愛くて、余分なキャラやストーリーがなくてあまりごちゃごちゃしていないので読みやすいです。

ただの同僚から恋愛関係がスタートしたかと思いきや、過去に関係があったとは…と驚きました。
    展開としてはよくある感じな気もしますが、お互いが認識してところで二人の関係がこれからどう育っていくのか楽しみです。

タイトルで、気になり試し読み。
    ヒーローってどういう事!?異次元物?って思ったら、なるほど!そういう事でしたか(笑)
    絵がとても可愛らしくてキレイです。
    上野君、かっこよくて頑張ってガマンしてる様とかいいなと思いました。こういう男子、キュンキュンします。

絵が可愛い

ヒロインの性格が微妙かな。絵は可愛いです。少し設定に入り込めなかったので、続きを購入し続けるかは悩み中です。

ヒーローとの恋は私には現実には難しいので第三者の立場目線で読んでます。
    すごくキュンキュンして更新がすごく楽しみです

イラストもかわいいし、
    スラスラ読めます。
    でも、なんか少し飽きてきた(笑)
    もう少し読み続けてみようとは思います。

上野くんがとてもかっこいいです。
    女の子も純粋な漫画の中の女の子と言う感じで可愛いです。非現実的ですか、ドキドキしましたー!