この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】初恋テンプテーション~今夜、イジワルに奪われたい~のレビューと感想(7ページ目)

3.9 評価:3.9 242件
評価5 33% 79
評価4 34% 83
評価3 27% 66
評価2 4% 9
評価1 2% 5
61 - 70件目/全75件

気になる..

主人公の世間知らず感やお嬢すぎる勝手な考えにええっ!?となったりイラっとする展開も多いですが、ハッピーエンドで終わると良いなと思う漫画です。個人的には宗ちゃんが良い男だと思いますが、主人公にはこうちゃんが合ってると思いました。(こうちゃんも大好きです)続きがとにかく気になるので早く配信してくれると嬉しいです...!

by 匿名希望

絵が綺麗だったのがきっかけで購入しました。世間知らずの主人公が2人の男の人で揺れているストーリーですが、最新話では主人公がフラフラしてどっちつかずで両方傷つけているのが読んでいてイライラしてしまいました。話の流れ的にどちらとうまくいくかなんとなく分かってしまいますがそうじゃない結末を期待しています。

by 匿名希望

宗ちゃんの大ファンです!!

そうちゃんと落ち着くと思いきやなんでまたこうちゃんのところへ行っちゃうのーっ!?と、もどかしく感じながら読みました。
    主人公が小さい頃から見守り続け、刺青も主人公にしか見せず、こうちゃんのところへ戻って浮気がバレた主人公を責めずに受け入れてくれる、、そんなそうちゃんの大ファンです!
    このまま最後はそうちゃんとハッピーエンドになってほしいと心から願います!

麗華バカすぎる、、

27話まで読んで麗華の頭の弱さに嫌気がさしました。そうちゃんと落ちつくかと思ったらまたあっさりこうちゃんとエッチしてキスマークで浮気ばれるって。言い訳がまたひどい。本人はまた反省するけど一般的に最低ですよね。そしてそんな麗華をそうちゃんがまた寛大な対応。そうちゃんいい人すぎますよ。なんだかんだ言っても面白いのでまた買っちゃいます(><)

とにかく絵が綺麗で、表情の描き方も素晴らしいです!

見ていて、こちらがドキッとする事もあり、
    どんどん読み進めてしまいます。

ちょっと配信がゆっくり目なので、今は早く続きが読みたくて仕方ありません。

こうちゃん最初はよかったのですが、
    見て行くと、宗ちゃんの大人の魅力にはまってしまいました!思ってるのに、他の男のモノになってる主人公を支えたり、刺青を見せるのは主人公だけにだったり、もうヤバイです。

多分、こうちゃんとくっつくんだろうけど、
    個人的には宗ちゃんとくっついて欲しいです!

そうなるよね

宗ちゃんのファンとしては、くっついて欲しいなと思っていたけど、やっぱりなというかんじです。
    渋いぜ!!

宗ちゃん大ファン‼️

ヤバイ‼️読めば読むほど宗ちゃんがかっこよすぎる‼️
    かっこよくてムキムキで大人で、そして一途で…完璧(*´ω`*)
    背中の刺青を麗華には普通に見せてて…誰にでも見せる訳ぢゃない宗ちゃん‼️そして麗華を見つめる目が優しすぎる‼️そこにも深い愛を感じる(*≧∀≦*)
    こうちゃん、レイちゃんともまだ一波乱ありそうだけど、宗ちゃんとハッピーエンドを迎えてほしいー‼️‼️‼️
    23.24話は宗ちゃんファンには早く読んでほしいです‼️

絵が綺麗

この作者さんは絵が綺麗で主人公の女の子は可愛いし、男性はかっこいいと思います。絵がリアルで体が彫刻のような美しさ(笑)ヤクザの一人娘で大事に育てられたのかもしれませんが、世間知らず過ぎじゃ??と思いました。滉ちゃんもかっこいいですが、宗ちゃんがダンディーで素敵(*´ω`*)麗華ちゃんとの今後の展開に期待です✨

by 匿名希望

絵がキレイで読みやすいです。
    毎回お笑い要素が多い作家さんですが、今回はシリアスな感じで今までとテイストが違い、これからの展開が楽しみです

かわいい

絵のタッチがとても好きです。かわいい主人公と周りがとにかくどの人を見ても、イケメンなので、見ているだけで癒されます

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー