みんなのレビューと感想「初恋テンプテーション~今夜、イジワルに奪われたい~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

スーツァーマンの作者様の作品ということで読みました。
    世間知らず夢見がちお嬢すぎて危ない目に合うわ家事出来ないわで散々な目に会います。お嬢も、周りも(笑)

ヤクザの娘だから、過保護ってのも分かるのですが。突然の家出から、波瀾万丈です。気になって最終話まで読みましたが、最後こうなったかーって。少しがっかりです。

この作者さんの漫画が凄く面白くて、絵も凄く綺麗で主人公の男の子もイケメンで女の子もかわいくてすごく好きです。まだ全然読んでないけど絶対はまると思います。

作者さんの作品げ好きで読ませていただいております。まだ無料試し読みだけですが、今回はふざけてないみたい(失礼!笑)ですね。どんなお話なのか気になります。

ギャップ

絵からして内容が予想を遥かに上回ったにので正直びっくりしましたが、面白かったです。まだ一話しか読んでいないので続きを読んでみたいと思います。

ヤクザの娘の主人公が襲われている時、助けに入るこうちゃん。私的には、宗ちゃん推しです。渋くて、一途で、優しいし。もっともっと、麗華と絡んでほしい。

かわいい!

最高でした!絵も丁寧で、描写がとてもきれいでした!内容もどんどん読み進めてしまうくらいおもしろかったです!おすすめです!いい作品でした!

ヤクザの娘

試し読みだけ読みました。冴島つき先生のは試し読みだけで面白いのがわかります!
    それぞれ内容が新鮮なので飽きず最後まで読みたくなります!

絵がとにかく綺麗で、どの描写もバランスがいいです。ストーリーもよく宗ちゃん、こうちゃんどちらもいい男だから迷います。
    早くラスト知りたいです。

出だしからハードな展開でしたけど恋愛物で面白かったです。宗ちゃん推しだったので途中二人が結ばれた時は嬉しかったので、最後はちょっと残念でした。