みんなのレビューと感想「初恋テンプテーション~今夜、イジワルに奪われたい~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大好きな先生つながりでやってきました(´- `*)男性かくのが、めちゃめちゃカッコよい!キュンキュンたまらん。

作者さん買いしました!!今回はヤクザの娘が主人公!
    ストーリーもかぶってるものがないから、なにをよんでもおもしろい!!

極道もの

スーツァーマンの作者ということで、試し読みはしごしてます。19話と短い作品のようです。お嬢は恋愛、冒険できるのか?

たまらん!

これは、なかなかの代物ですね!たまりません!シュチえーションがやばすぎですわ!早くつぎが読みたいです。

ヤクザもの
    このヒロインはおバカですが、
    三角関係の男がカッコよくって
    ついつい読んぢゃいました。
    話が完結してない表示なのに、
    次話が長く出てないところをみると、完結なんでしょーね
    物足りないーー

作家さんの絵が好きで読んでいます。
    麗華は自由奔放で、恋愛に飢えているやくざの娘。こんな世界なのかーと思いながら、読みすすめましたが、もっと一悶着あってもよかったです。

絵がとにかく綺麗で、どの描写もバランスがいいです。ストーリーもよく宗ちゃん、こうちゃんどちらもいい男だから迷います。
    早くラスト知りたいです。

この作者さんの漫画が凄く面白くて、絵も凄く綺麗で主人公の男の子もイケメンで女の子もかわいくてすごく好きです。まだ全然読んでないけど絶対はまると思います。

この作家さんの絵とお話大好きです!
    男性がかっこよすぎます。
    コミカルな話ぎ多いのかとおもいましたがこちらの話は結構シリアスでした。

この内容

ヒロインが、二人とやる設定は嫌いだったが、初めて、白虎の宗ちゃんにしようか?と思えた内容だっただけに、モトサヤに戻って残念と思ったのは、私だけなのか?