みんなのレビューと感想「その瞳に恋をする」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

3.9 評価:3.9 566件

うーん。

ただの少女漫画感。
    エロ感は少なく、ヒロインのおどおど感にたまにイライラするw
    弟も、はっきりして、もっとちゃんと伝えればいいのに。
    強いてゆうなら、弟の友達が癒しキャラでキャラ的には好き。

まだ何とも...

続きが気になるのですが、なかなか更新されず...(^^;)
    絵は可愛くて読みやすいと思います。
    まだ序盤なので、これからどうなっていくのか三角関係になるのか楽しみです。

by 真琴

えっ

18話まで購入してましたが配信停止により残り3話が読めないまま終わってしまいました...
    残り3話で完結するとも思えないので話の途中で終わってしまった感じでしょうか(><)残念です(><)

ショックです

更新が遅めでも、続きを楽しみにしてたので、配信停止がショックです・・・。

ゆっくりと話が進む感じなので、作品の雰囲気にあってるかなと思いますが、配信停止日までに完結まで読めないような気がします。
    残念です。更新がたまるまで、のんびり待ってたのですが・・・。

三角関係がこれからやっと始まるのかなと期待してました。今配信している話で停止なら、まさに打ち切りエンドかなと。

えっ

こ、こんな続き気になるところで更新ないとか…話は面白いですが更新の遅さに星1つ減らさせていただきました。
    弟のツンデレとお友達の天然がどういう感じになっていくかと話はこれからの展開楽しみですが、前回のあらすじが多いのと変なところで言葉の重複が多いのにも星1つ減らす要因です。
    でも買ったことには後悔は無し、更新待ってます。

可愛い

絵が可愛い!女の子も男の子もすごく可愛らしく描いてあるしきれいだから読みやすいです!これから2人とどうなるのか楽しみです!

でも本当に更新されない、、(笑)その分たまーに更新されると嬉しいけど、話の流れとか忘れそうになる(笑)そしてまだ話が全然進んでません、、でもなんとか待って完結まで見たいと思います!!

絵はキレイだしストーリーも面白いのですが、更新ペースが遅めなのが…。
    3人の関係がどうなるのか、今後楽しみですね。

絵柄も綺麗

キャラクターが可愛いし絵柄も丁寧で綺麗ですが、話にスピード感が無く、まだ始まってもいないかのような感覚を覚えます。完結まで時間が掛かりそうです。

by OUTER

弟と弟の友達との三角関係
    絵が綺麗だし話の内容的にも好きです
    しかしなかなか更新されず1話が短いので気長に待てる人にだけおすすめです

絵が綺麗

絵は綺麗でキャラクターも可愛いい。
    目がキラキラしてて
    つい、じっと見てしまう。

過去に何があったのかが
    繊細に描かれていて
    面白いのだけど
    現実の展開が全然進まない。

続きが気になります。